Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Работа с осужденными
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2010, 23:22
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем
По умолчанию взлом

К сожалению, Хаддан не раскрыл перед Вами Врата Гостеприимства.
Вы отлучены от Хаддана по причине: Расследовани ОР по взлому (MDR-XD200, ПыхтачоГ, DAH9, кружечкин, евгений347, мономент, алкатель).

я, конечно, безумно прошу прощения, но при чем тут я?

ни с одним из этих персонажей я не сталкивалась, за них не заходила и не собираюсь, если проблема в ком-то, кто играет с одного со мной IP - я живу не одна (чему могу предоставить все возможные подтверждения) и играть от меня может кто угодно, но меня, прошу, не трогайте по этому поводу.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 24.12.2010, 23:32
алкатель  

подтверждаю что сидни не имеет к взломам никакого отношения.
мы разные люди
играем с одного ip, но с разных кампов (через сетку через роутер) поэтому и произошла ошибка
Старый 24.12.2010, 23:51
алкатель  

и вообще DAH9 сам написал пароль свой в торговом чате, никого не взламывали
остальных вообще не знаю, просьба заблочить всех кроме sidney linus и алкатель, т.к. в реале 2 разных человека
Старый 25.12.2010, 00:27
ПыхтачоГ  

алькатель а что ты отнекиваешься, ты зашел ты виноват признай это как мужик
Старый 25.12.2010, 00:47
алкатель  

я не отнекиваюсь
дело было так
я не знаю может кто его до этого взломал, но этот DAH9 раз семь подряд написал в торговый чат буквально следующее: "пароль от моего перса 565..."(уже не помню).
далее, я, да, зашел под ним используя указанный пароль, ради интереса(не каждый день такое в хаддане увидишь), затем секунд через 20 меня выкинуло.
затем я отлучился от кампа, если кому интересно в туалет по большому, вернувшись назад увидел что из игры выкинуло, попытался зайти и не смог.

и вот что я прочитал чуть позже
Цитата:
Сегодня был раскрыт инцидент по попытке кражи всего проекта Хаддан (код и база) в целом. Взломщик был предельно аккуратен, и всячески желал, чтобы его не обнаружили. Однако брешь безопасности, которой он пользовался была обнаружена и устранена. Скорее всего ему не удалось получить доступа к настоящей базе игры (он смог скачать лишь тестовую, с уничтоженной в ней приватной информацией, как-то емайлы, пароли и прочее, более того, та база - октябрь 2009 года), однако он мог получить доступ к базе форума игры.

Во избежание неприятных моментов мы советуем всем пользователям поменять пароли от игровых и форумных аккаунтов
.
так что не надо винить меня во взломе
Старый 25.12.2010, 02:00
ПыхтачоГ  

алькатель, плюс ты не просто зашел, а раздел перса и начал сливать бои для своей выгоды
Старый 25.12.2010, 02:10
алкатель  

возмутительно! это клевета! я требую доказательств!
Старый 25.12.2010, 09:03
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

я, конечно, очень сочувствую остальным заблокированным персонажам, мир и покой их погибшим чарам, но что со мной-то будете делать? я к этому не имею никакого отношения и была очень, очень удивлена своим блоком.
персонаж, как вы сами понимаете, мне нужен целым, живым и с незапятнанной репутацией, а также как можно скорей - невозможно работать над конкурсом, понимаете ли.(
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 25.12.2010, 15:58
ПыхтачоГ  

алькатель, я видел как ты раздел перса моего брата, и начал сливать бои... это легко можно проверить по журналу
Старый 25.12.2010, 22:22
алкатель  

с журналом будет инквизиция разбираться
ты вот лучше объясни почему он начал орать на весь чат свой пароль
зайти мог кто угодно и слить все ближайшему персу
мне жаль что им оказался я и стал якобы причастен к этому
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск