![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() К сожалению, Хаддан не раскрыл перед Вами Врата Гостеприимства.
Вы отлучены от Хаддана по причине: Расследовани ОР по взлому (MDR-XD200, ПыхтачоГ, DAH9, кружечкин, евгений347, мономент, алкатель). я, конечно, безумно прошу прощения, но при чем тут я? ни с одним из этих персонажей я не сталкивалась, за них не заходила и не собираюсь, если проблема в ком-то, кто играет с одного со мной IP - я живу не одна (чему могу предоставить все возможные подтверждения) и играть от меня может кто угодно, но меня, прошу, не трогайте по этому поводу.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() подтверждаю что сидни не имеет к взломам никакого отношения.
мы разные люди играем с одного ip, но с разных кампов (через сетку через роутер) поэтому и произошла ошибка |
|
|||
|
|||
![]() и вообще DAH9 сам написал пароль свой в торговом чате, никого не взламывали
остальных вообще не знаю, просьба заблочить всех кроме sidney linus и алкатель, т.к. в реале 2 разных человека |
|
|||
|
|||
![]() алькатель а что ты отнекиваешься, ты зашел ты виноват признай это как мужик
|
|
|||
|
|||
![]() я не отнекиваюсь
дело было так я не знаю может кто его до этого взломал, но этот DAH9 раз семь подряд написал в торговый чат буквально следующее: "пароль от моего перса 565..."(уже не помню). далее, я, да, зашел под ним используя указанный пароль, ради интереса(не каждый день такое в хаддане увидишь), затем секунд через 20 меня выкинуло. затем я отлучился от кампа, если кому интересно в туалет по большому, вернувшись назад увидел что из игры выкинуло, попытался зайти и не смог. и вот что я прочитал чуть позже Цитата:
так что не надо винить меня во взломе |
|
|||
|
|||
![]() алькатель, плюс ты не просто зашел, а раздел перса и начал сливать бои для своей выгоды
|
|
|||
|
|||
![]() возмутительно! это клевета! я требую доказательств!
|
|
||||
|
||||
![]() я, конечно, очень сочувствую остальным заблокированным персонажам, мир и покой их погибшим чарам, но что со мной-то будете делать? я к этому не имею никакого отношения и была очень, очень удивлена своим блоком.
персонаж, как вы сами понимаете, мне нужен целым, живым и с незапятнанной репутацией, а также как можно скорей - невозможно работать над конкурсом, понимаете ли.(
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() алькатель, я видел как ты раздел перса моего брата, и начал сливать бои... это легко можно проверить по журналу
|
|
|||
|
|||
![]() с журналом будет инквизиция разбираться
ты вот лучше объясни почему он начал орать на весь чат свой пароль зайти мог кто угодно и слить все ближайшему персу мне жаль что им оказался я и стал якобы причастен к этому |