![]() |
|
||||
|
||||
![]() Возможен ли в лесу полный анти-износ? То-есть если я допустим выпью Элик Устойчивости к Износу + Обруч Защиты + Эликсир "Снеговик". Будет ли у меня в таком случаи ломаца шмот?)
|
|
|||
|
|||
![]() не работает халява в лесу (
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Возможен! ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
||||
|
||||
![]()
Последний раз редактировалось _КОСТАЛОМ_, 23.12.2010 в 13:45. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а так собрать 100% неизноса в лесу более чем реально...только дорого и нет смысла, там износ и так не большой. п.с. под словом дорого я имел в виду стоимость обруча защиты...когда появятся эли халявы просто так вы его не купите) Да и до сотни антик довести надо либо снеговиком, он на три дня за 1к примерно, либо тремя открытками, пусть они и на месяц, но тоже будет недешего.
p.s. И помните, мне как ГД, совершенно не важно какой класс в ПвП рулит. Моя задача, чтобы в ПвП все классы были одинаковыми сливами. (c) Maelstorm Последний раз редактировалось FLY, 23.12.2010 в 13:58. |
|
|||
|
|||
![]() я ходил в том году в лес, там эль халявы не пашет. может, чего и изменили, но вряд ли
|
||||
|
||||
![]() не работает халява в лесу!!!
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 100% устойчивости к износу - не означает его отсутствие? О_о
|
|
||||
|
||||
![]() Означает