![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Есть 2 предложения:
1) сделать шмотки даваемые наставником УПРОЧНЁННЫЕ!!! т.к. упрочнение стоит денег, например те же 300-400мн особенно у новичков лишними не будут... ![]() 2) на 20 лвл давать не обычную (китайскую) шмотку а укреплённую!!! ![]() Т.К. для некоторых классов шмотки уж очень дешёвые, и сломать такую не жалко!! П.С. а многие новички могут вообще не знать что надо упрочнять вещи ![]() Последний раз редактировалось Dallador, 11.01.2011 в 14:32. |
|
|||
|
|||
![]() А заодно и проруненую... Не думаю что администрация одобрит
![]() |
|
||||
|
||||
![]() на счет первого не особо согласен и так пойдет.
А вот два уже интересно. А так какой смысл от недолгоживущего орудия труда?) А причем тут проруненная, речь идет об атрибутах =) про руны ничего не сказано.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 11.01.2011 в 15:10. |
|
|||
|
|||
![]() Я об усилении и без того халявных вещей
![]() Сам знаешь: халявы много не бывает ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Усиление? О_О
Прочность вещей не делает их сильными =) упрочнить новичку шмот до редкого не так тяжело будет, однако же редкий, в частности упрочнить это новичку, будет очень и очень долго =)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 11.01.2011 в 15:41. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И это говорит тот который ломает неупрочнённый клановый шмот без эля халявы!!!! |
|
|||
|
|||
![]() Оно делает их долгоживущими
![]() ![]() Что обычно режут на корню ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Без эля - не ломаю ![]() Опять же... Свою расправу и коварство я кланил сам ![]() |
|
|||
|
|||
![]() а не жирно некитай шмот редкий получать?в список ХВНБ всех вас,обнаглели.
и так ввели шмот,а им мало
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." ![]() ![]() ![]() Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Лично меня шмотки от наставника устраивают полностью)) 3 минуты назад получил:
Цитата:
http://haddan.ru/thing.php?id=268603640 |