![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1. КАНКИРО
2. операции на черном рынке, ч.5 ст.39 НТХ, дело №07-080111-01-B-616-617-618. 3. Собственно прошу помилование\смягчение наказания. Вину осознал. полностью. пусть и я не знал о такой статье закона, но это никак меня не оправдывает. я понимаю. Виновен в том, что покупал инкарнациями алмазные монеты и ииспользовал эти алмазные монеты для покупки невидимости\астральных прыжков и прочего на основного персонажа. всего алмазных монет было куплено, по моим подсчетам, не более 20ти на обе инкарнации вместе. Да, нарушение было, грубое, как оказалось. Но свою вину я в полной мере осознал и прошу о разблокировке или смягчении наказания. К примеру, о "расценивании" моего нарушения как фин прокачки с инкарнаций, на сумму "х" монет, и так же как и в случае с прокачкой с мультов и так далее ( на сколько я знаю) о возмещении ущерба урановой рудой или же выкупом в виде "х" умножить на 3. хотя условия возможного смягчения это уже дело ОИ. я привел лишь пример.
|
||||
|
||||
![]() да. специально для связи с инквизицией создал персонажа http://haddan.ru/user.php?id=824562 , ибо не знал за что вообще было вынесено наказание. просьба не расценивать его как мульт и по возможности заблокировать
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вину осознал и естесственно такого больше не повторится. В персонажа вложено немало сил и денег. в том числе и реальных.
|
||||
|
||||
![]() вверх...
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
изучал. Вы уже давали такую информацию. как я смогу заплатить деньги, если не смогу продавать ресурсы? на счету пресонажа просто-напросто нету таких денег и добыть их ничего не продавая я не смогу. как быть в такой ситуации?
|
||||
|
||||
![]() тема себя исчерпала. ответы получил в привате. можно закрыть