![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Развитие игры не возможно без вливания средств! будут деньги будет и баланс и онлайн и не виснущий сервак и рандом добрый)
Как же этого добиться? Я хоть не дока в игре, но основная причина неэффективность внесения средст в игру. Я задумываюсь над личными или клан. артами. Но изучив всю доступную инфу по этой теме я никогда их не куплю. Нету смысла. Артовые вещи практически не имеют преимуществ перед эпиками, мификами и тд. Про арты что в магазине я вообще молчу ( большинство из них просто хлам никому не нужный). Вот моё предложение: сделать кузницу артов в автономном режиме ( диллеры тут не нужны). Задаёться нижняя граница стоимости арта ( к примеру 300 амн), приравниваеться ну к мифу наверное в соответствии к классом. А дальше никакого баланса, он и не нужен. Увеличивай параметры вещи хоть до бесконечности. Но каждое следующее увеличение на разряд повышает стоимость, добавляй др. параметры которых не было изначально ( вплоть до бонуса путей-за большие амн)). ну тут конечно до опред. предела. С возможностью в любой момент улучшить вещь внеся соответствующее количество амн)). У артовиков не должно быть баланса, на то они и артовики. А если боитесь что какой то продвинутый артовик будет валить целый клан чей то, ну так сделайте ограничение на нападения не 1-2 апа, а 10 к примеру. А рисоединяться без ограничений. Вот и всё. Прошу высказывайте ваши мнения. |
|
||||
|
||||
![]() Ну, для начала, тему мог бы сразу уже создать здесь.
Ну, а сразу для конца, как правильно заметил Цитата:
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Я против...Это сделает хаддан игрой только для реальщиков.Да и вкладывать реал эффективно.Взять же тогоже килу который рулит в "обычном шмоте".Реальте на эпик и кач и будет вам счастье.
- Последний раз редактировалось Злой100500, 08.01.2011 в 04:54. |
|
||||
|
||||
![]() а чейта вы сразу все против? нет возможности или желания реалить?
я например спрашивал уже ДФа, хотябы на лички дать возможность докупать МФ никаких изменений ![]()
|
|||
|
|||
![]() а рисунок ты тоже сам там нарисуешь, автономно))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
идея хороша, но надо додумать и доделать) |
|
|||
|
|||
![]() идея хороша, но надо додумать и доделать)[/quote]
Я понимаю что тема сыра, на то я её и вынес на обсуждение а не в предложения ![]() |