![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уже некто озвучивал эту тему, но попробую сделать ещё раз:
Не секрет конечно, что в последнее время темы турниров и турнирных мастеров мусолятся очень и очень даже активно, но суть моего предложения больше в самом проведении: 1) При наборе участников сделать платный взнос, расчёт сами подбирайте, я бы предложил (300-500)мн * на уровень персонажа, чтобы уменьшить количество кидал и неявок на турнир, не пришёл - деньги в призовой фонд, пришёл - получай свой взнос обратно..Для этого создать ячейку и дать всем ТМ ключи от неё.. 2) При подаче заявления на участие игрок указывает удобное ему время проведения турнира, с максимальным разбросом в 2 часа, например, 14-16...Выбирается от количества заявок и по обоюдной договорённости... 3) Чтобы не было "тихих боёв" и крысятничества сделать в разделе "Турнир" отдельный топ и разбить на подкатегории для оговорки все нюансов турнира и его проведения...там же можно договориться о времени...вот как бы и все пока что |
|
|||
|
|||
![]() В принципе я поддерживаю!
Это предложение в какойто мери похоже на АК. Так же я могу сказать что турниры нужно проводить чаще! |
|
||||
|
||||
![]() Хем...
Есть Арена Крови. Она абсолютно полностью соответствует двум пунктам. Зачем вторая АК? А третье что? Вообще плохо понимаемо. Отдельная тема? на форуме скорость реакции неужели настолько быстрая чтоб на форуме контролировалось бы? Просто для расчета времени нужно больше кхм... самого времени и как никрути выйдет тот же вариант.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]()
Если бы эти формальности соблюдались - никаких срачей не было б ![]()
Последний раз редактировалось Freakky, 31.01.2011 в 18:16. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если не явился на турнир - то соотвественно сумма не возвращается. Но это бред. ТМ нас не коммерческая организация.
|
||||
|
||||
![]() тогда это вопрос админам...на счет штрафа....пусть будет как квест, скажем пусть регистрацию проходят у учителя воинов, вместо 1), 2), 3) у него будут вопросы а ты на них в диалоговом окне отвечаешь, если неявка на турнир - гнев учителя, все умения -15 на недельку эдак, то же самое с магами они регаются у гивендальпа и без траблов, все найдут время и все придут)
|
|
|||
|
|||
![]() А почему человек, который готовился к турниру должен платить штраф только за то, что за пять минут до означенного времени у него отрубилось электричество? Засчета технического поражения разве недостаточно, если заявка была?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
ну а причем тут коммерция?) просто хочется быть уверенными, что турнир проведется, и будет действительно интересным, а не так что 4 заявки висит, 5й подает в надежде на фан, в итоге приходят 3 человека, а то и 2, турнир отменяется, куча грязи на форуме и в приватах у ТМ, хотя они по сути тут нисколько не виноваты) чем необоснованное желание?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
что было в моей категории - пришли 3е, 1 был в астрале, ладно, 2й попросту в храме) но нам повезло, а если бы было 2е? ходить расстроенными как Дракула и Звезда, ругаться на форуме , чтобы в итоге быть допущенными к турниру? трата нервов никому не нужна, ни ТМ, ни игрокам.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну, одного без электричества я знаю на одном из предыдущих турниров) ![]() Дракулу и Звезду надо было изначально допустить, в первый день. Тогда и ругаться бы не стали. Но про "технические поражения" почему-то забыли. |