Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2011, 11:33
Аватар для малыффок малыффок не в сети
Алхимик

малыффок Продвинутый пользователь
По умолчанию Предложения по Турниру

Уже некто озвучивал эту тему, но попробую сделать ещё раз:

Не секрет конечно, что в последнее время темы турниров и турнирных мастеров мусолятся очень и очень даже активно, но суть моего предложения больше в самом проведении:

1) При наборе участников сделать платный взнос, расчёт сами подбирайте, я бы предложил (300-500)мн * на уровень персонажа, чтобы уменьшить количество кидал и неявок на турнир, не пришёл - деньги в призовой фонд, пришёл - получай свой взнос обратно..Для этого создать ячейку и дать всем ТМ ключи от неё..

2) При подаче заявления на участие игрок указывает удобное ему время проведения турнира, с максимальным разбросом в 2 часа, например, 14-16...Выбирается от количества заявок и по обоюдной договорённости...

3) Чтобы не было "тихих боёв" и крысятничества сделать в разделе "Турнир" отдельный топ и разбить на подкатегории для оговорки все нюансов турнира и его проведения...там же можно договориться о времени...вот как бы и все пока что
Старый 31.01.2011, 15:45
Aleks_and_Dr.  

В принципе я поддерживаю!
Это предложение в какойто мери похоже на АК.
Так же я могу сказать что турниры нужно проводить чаще!
Старый 31.01.2011, 16:34
Аватар для Lancelot of the Lake Lancelot of the Lake не в сети
Старший Модератор

Lancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважать

Хем...
Есть Арена Крови. Она абсолютно полностью соответствует двум пунктам. Зачем вторая АК?

А третье что? Вообще плохо понимаемо. Отдельная тема? на форуме скорость реакции неужели настолько быстрая чтоб на форуме контролировалось бы? Просто для расчета времени нужно больше кхм... самого времени и как никрути выйдет тот же вариант.

- Так ты работаешь на СЕС?
- Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты?
- Инженер
- Ботан. Блеск. ©

Был изгнан плохой состав ТМ

Что же будет?

Внезапно
Старый 31.01.2011, 17:52
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

• Регламент после публикации не должен подвергаться изменениям. В крайнем случае эти изменения должны быть дописаны с выделением текста в самом начале поста.
  • Турнирная сетка, равно как и время боев, должны выкладываться не меньше чем за 3 дня до проведения первых турнирных боев.
  • Неявка на турнир должна штрафоваться, но только если за сутки до турнира неявившийся не оповестил об этом.

Если бы эти формальности соблюдались - никаких срачей не было б

Последний раз редактировалось Freakky, 31.01.2011 в 18:16.
Старый 31.01.2011, 23:00
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Регламент после публикации не должен подвергаться изменениям. В крайнем случае эти изменения должны быть дописаны с выделением текста в самом начале поста.
В итоге к этому и стремимся, но зачастую регламент меняется в соответствии с пожеланиями общественности уже после начала регистрации.
Цитата:
Турнирная сетка, равно как и время боев, должны выкладываться не меньше чем за 3 дня до проведения первых турнирных боев.
Турнирная сетка может перекраиваться из-за неявок, но по сути верно... хотя 3 дня много - тогда процесс от начала приема заявок до окончания турнира растянется до 10-14 дней...
Цитата:
Неявка на турнир должна штрафоваться, но только если за сутки до турнира неявившийся не оповестил об этом.
Единственный вариант: это когда игрок заявляется, он переводит сумму в n монет на указанный счет, и после окончания турнира в случае его участия и независимо от места - получает эту сумму обратно.
Если не явился на турнир - то соотвественно сумма не возвращается.
Но это бред. ТМ нас не коммерческая организация.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 31.01.2011, 23:04
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

тогда это вопрос админам...на счет штрафа....пусть будет как квест, скажем пусть регистрацию проходят у учителя воинов, вместо 1), 2), 3) у него будут вопросы а ты на них в диалоговом окне отвечаешь, если неявка на турнир - гнев учителя, все умения -15 на недельку эдак, то же самое с магами они регаются у гивендальпа и без траблов, все найдут время и все придут)
Старый 31.01.2011, 23:22
Mirenatelli  

А почему человек, который готовился к турниру должен платить штраф только за то, что за пять минут до означенного времени у него отрубилось электричество? Засчета технического поражения разве недостаточно, если заявка была?
Старый 31.01.2011, 23:28
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Ктулху
Единственный вариант: это когда игрок заявляется, он переводит сумму в n монет на указанный счет, и после окончания турнира в случае его участия и независимо от места - получает эту сумму обратно.
Если не явился на турнир - то соотвественно сумма не возвращается.
согласна)

Цитата:
Сообщение от Ктулху
Но это бред. ТМ нас не коммерческая организация.

ну а причем тут коммерция?) просто хочется быть уверенными, что турнир проведется, и будет действительно интересным, а не так что 4 заявки висит, 5й подает в надежде на фан, в итоге приходят 3 человека, а то и 2, турнир отменяется, куча грязи на форуме и в приватах у ТМ, хотя они по сути тут нисколько не виноваты)
чем необоснованное желание?
Старый 31.01.2011, 23:32
Магистр

Цитата:
Сообщение от Mirenatelli
А почему человек, который готовился к турниру должен платить штраф только за то, что за пять минут до означенного времени у него отрубилось электричество? Засчета технического поражения разве недостаточно, если заявка была?
и у многих вырубается/вырубалось электричество во время турнира?
что было в моей категории - пришли 3е, 1 был в астрале, ладно, 2й попросту в храме) но нам повезло, а если бы было 2е? ходить расстроенными как Дракула и Звезда, ругаться на форуме , чтобы в итоге быть допущенными к турниру?
трата нервов никому не нужна, ни ТМ, ни игрокам.
Старый 31.01.2011, 23:35
Mirenatelli  

Цитата:
Сообщение от Freakky
и у многих вырубается/вырубалось электричество во время турнира?
что было в моей категории - пришли 3е, 1 был в астрале, ладно, 2й попросту в храме) но нам повезло, а если бы было 2е? ходить расстроенными как Дракула и Звезда, ругаться на форуме , чтобы в итоге быть допущенными к турниру?
трата нервов никому не нужна, ни ТМ, ни игрокам.

Ну, одного без электричества я знаю на одном из предыдущих турниров)

Дракулу и Звезду надо было изначально допустить, в первый день. Тогда и ругаться бы не стали. Но про "технические поражения" почему-то забыли.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск