![]() |
|
|||||||
| Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
[FONT='Verdana','sans-serif'][FONT='Verdana','sans-serif']В средине июля было передано Тройн.Ожер. персонажу Амстел,затем [/font]
[FONT='Verdana','sans-serif']Амстел Передача _Winston_ От Амстел[35] к _Winston_[16] . Передача "Тройного ожерелья" (1 шт) (S/N:104753943). Причина: ПЕРИДАТЬ _YO_[/font] [FONT='Verdana','sans-serif'][/font] [FONT='Verdana','sans-serif']Т.к персонаж _Winston_ отказывается отдовать ожерель по моей просьбе, прошу принят надлежащие меры.[/font] [FONT='Verdana','sans-serif']цитирую "Ожерелье передано по Вашей просьбе. Ждите пока человек войдёт в игру и отдаст Вам Вашу вещь. Он ничего не украл и ломать его я не буду."[/font] [FONT='Verdana','sans-serif']По моей просьбе передано, и по моей же просьбе отдать мне его,оно не отдается[/font] [/font]
|
||||
|
||||
|
и по моей же просьбе возвратить мне его,его не возвращяют*
|
||||
|
||||
|
Человека нет в игре, он не может ОТКАЗЫВАТЬ в передаче. Ожидайте его появления.
|
|
|
|||
|
|||
|
Этот персонаж находится на каторге!
|
|
|
||||