![]() |
|
|||
|
|||
![]() стоит ли стихийнику, начиная с 20 ур-ня делать миф. шмот? или хватит редкого? если хватит, то надолго-ли (примерно хоть)? заранее спасибо
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Шмота тебе даже не редкого хватит, и надолго, в +2 обруне можно поначалу идти, а потом брать редьку, а надолго или нет, это уже как активно будешь сам его юзать...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня сокланка 25 левела в +2 ходит до сих пор! из редкого на ней бронь, сапожки, и шлем. Остальное обычное +2! Обрунена правда она хорошо! Оптимально магу на 23-24 полностью в редкое переодеваться |
|
||||
|
||||
![]() У меня друг-маг до 40-го в редком дошёл, а ты про миф уже говоришь...
|
|
||||
|
||||
![]() до 30 можно дойти миксуя +3 и редьку, но всё же лучше на 25 в редкое полностью переодеться, редкий алмаз стоит то всего ничего, но и летит тоже быстро...
|
|
||||
|
||||
![]() качайся до 30 в +2/+3 так по крайней мере мне советовали,когда магом был...по идее должно хватить)
|
|
||||
|
||||
![]() Я редкий сразу одела, дошла до 31лвл. Редкий стал изнашиваться, переодеваюсь в миф.
|
|
|||
|
|||
![]() т.е. даже до 30 хватить может? в смысле не по времени и износу, а по свойствам...
|
|
||||
|
||||
![]() по свойствам даже по 40 хватет пример *СПЕЙС* дошол до 40 в редком...
но немогу дать гарантии сколько комплекта ты менять будеш...но миф пока рано...ты полюбому в мифе несможеш взять выше 4-5 лвл ...износ не даст...уже не НГ |
|
||||
|
||||
![]() с 16 до 30 в редком кач(не упрочнен,слабо зарунен) спокойно =)) правдо было год назад)) ничего не обещаю))