![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Установить чёткое распределение между Магами и Воинами, то есть в Мифические и Редкие комплекты воинов установить ограничения:
Белая Магия не выше 2 Черная Магия не выше 2 Школа Огня не выше 2 Школа Воды не выше 2 Школа Воздуха не выше 2 Школа Земли не выше 2 Магия Природы не выше 2 Иначе получается как-то нечестно. Например: http://www.haddan.ru/user.php?id=286088 он Маг, но одет в Редкое выживание, устойчивость к шоку у него равна 197 + защита гораздо выше чем у Редкой Охоты + призывной Защитник и призывные существа.... и как прикажите с такие бороться, Критовикам и Уворотам? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Увороты бьют таких легко. Если у такого мага нет черной магии. Смотри логи у меня в инфе. Я на 28-29 лвл бил природников без боевых заклов 38-40лвл, и выходил с полными хп.
Но с ЧП возникают большие проблемы. Старше своего лвл ЧП я не бью. Даже иногда сливаю младшим ЧП. Вот тут и надо что-то делать. Например на выжу поставить ограничения, что-то вроде мудрость не больше 80-90 (можно и больше урезать, но и это уже снизит урон черной магией) или круг черной не более 2. Тогда будет шанс 50 на 50. А сейчас, заходишь в бой против ЧП в редком заруненым (на мудрость/энергетику) шмоте и с треском сливаешься, хоть сам одет в миф с ювой крови и зачарами. Может я не прав, но все же. А если поставить на выжу ограничения по всем кругам на 2, то эт уже выбьет природников из колеи. Как в лесу магу природнику бегать прикажешь? Только до центра? Бред. |
|
||||
|
||||
![]() давай всех тогда резать, вон ловкачи с выживание мешаные гоняют, или с критом мешаные, маги же не жалуются
|
|||
|
|||
![]() Ловкачи мешанные с танком фигня. А крит с уворотом до 40 лвл тож бред. Сильных миксов уверта танка или крита я не встречал, да и мало их. А вот природников в выже очень часто встречаю, и уж очень они из баланса выходят имея черную магию.
|
|
||||
|
||||
![]() погодите, какой урон там у природника в выже???? да он хоть какие заклы себе накупит, но пока в фулл золота не оденется-урона не увидит.
////он Маг, но одет в Редкое выживание, устойчивость к шоку у него равна 197 + защита гораздо выше чем у Редкой Охоты////Кэп))))ну естественно у него защиты будет больше, чем у охоты)))оденет фулл неба, так у него ухода и скорсти 2 атаки будет ольше чем у охоты))))) это чисто рабочий вариант природника. в лесу он пинки тока огребает, пока звери за него работу сделают, все норм здесь вот на эпических шмотках уже висит такое ограничение по магии.-не выше 2, смысла не вижу в созданной теме
|
|||
|
|||
![]() Урон есть, от жезла, колец, серег, наручец, пояса, перч золота какой-то процент идет, плюс имея мудорость 150+ идет хороший урон. Да и заклы темные, урезают уход увертам, шок атаку и прочее. А природа дает усиление и реген призывным тварям. Тема норм, но автор не совсем в ту сторону направил идею
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Взял в руки калькулятор, открыл библиотеку, посчитал. С редких золотых перчей, наручей, пояса, колец, серег, жезла идет +179% урон божкой. Ниче так.
Учитывая кол-во хп у самого мага, физ защиту, щит мага, и прочую фигню для увеличения физ и маг защиты, призывных тварей, заклов на их улучшение и заклы на ослабление противника... Вот вооброжаемая картинка: Крит с первого удара не снесет, а если снесет, то это контра или рандом. А далее крита добьют призывные. Уверт будет слит в дальнейшем самим магом, т.к. призывные попасть не смогут, а уверт не факт что пробьется до мага через кучу защитников. Стихийник - правда не знаю, но представляю это как: за первый раунд срез природнику 30% жизней, и призыв природником богомола и яростного скрипня. Со второго раунда реген, а призывные в легкую добьют природника шоком. О танках и говорить нечего. Ну а природник против природника даже не представляю. Кажется, что добьют друг-друга черной магией. Так же у черных слив бодры с 7 круга ну и в общем ппц на сколько я вижу. Но я сейчас не у компа, а с телефона, и возможности подумать над написанным не особо много, так что - что есть. |
|
||||
|
||||
![]() очень сильно потропиля с выводами)))))получается ты чит открыл, всем срочно одеть фулл выжи и брать природу))))
два 7 круга магии можно взять с 47 вроде лвла, покажи хоть одного танко природника такого уровня)))) потом прибавка 179% это не "ниче так",а ппц мало, тк у мага ее должно быть больше 300%, вывод:какой нафиг урон будет природник наносить в таком фулле??? уворота он не убьет, тк он вампиркой отхелитя на зищтнике и на маге самом крит зверей сам раскидает, тратя на 1 уар на каждого стихийник обкастуется так, что ни звери, ни маг ему урона не нанесут и после 2-3 кастов уже не будет природника с петами танка.....хз, во сомневаюсь, что что либо смогут ему сделать звери
|
|||
|
|||
![]() Как к компу доступ будет, тест проведу. Хз, может я че и напутал. Магами я не играл, почти ничего не знаю. Основываюсь на воспоминаниях. Отчет по логам выложу, как проведу бои.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и это правда.. так оно и есть...
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |