![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Поясните мне, нубу, плиз, смысл этой фразы
![]() Ведь если я сниму любую шмотку, то исчезнут и те параметры, которые дает та или иная вещь! Так зачем нужен курсив? На мой взгляд, большинство игроков сомневается в том, что параметры, которые дает курсив работают верно ![]()
|
||||
|
||||
![]() Очень просто.
Перс, в параметрах точность +100500 Две пушки. На каждой точность по +100 Итоговая точность при ударе кажой из пушек 100600 При этом при снятии пушки точность в параметрах не снизится. Если же точность по +100 (просто) Итоговая точность по 100700 Фактически сейчас применяется только для варианта "2 пушки", однако может работать и для других вещей. Например: на шлеме есть устойчивость к шоку +100. Эта устойчивость не будет отображаться в сумме параметров и будет работать только в случае удара по голове. Касательно "работает ли?". Работает. Проверено не раз, логами, дебуггерами и прочими причиндалами.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |