![]() |
|
|||
|
|||
![]() что С Хадданом)
![]() |
|
||||
|
||||
![]() глюкает "немного"... у меня по крайней мере... походу опять что-то заливают/правят...
|
||||
|
||||
![]() угу, тоже лагает "немного", пришлось отказатся от леса, и уйти на инкорну в шахту
П.С. блоди убери красный цвет в подписи, забанят |
|
||||
|
||||
![]() соул в хадд зашел - че не понятного?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ух в лаб ток зашёл залагало.....
23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() лаги несовместимые с игрой..что за бред
|
|
||||
|
||||
![]() 1 час было всё норм а шяс всё с запоздание у мну инет 10 мб, какие вопросы?
23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну и где лаги?
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тогда они были...сейчас уже не актуально
|
||||
|
||||
![]() значит тормозил канальный провайдер. они большие любители что-нить перенастроить в прайм-тайм.
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |