![]() |
|
|||||||
| Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
1.
2. ЗвЕзда_ подвергла персонажа -TheNewLaw- заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 2500 урановой руды. Причина: договорные бои (моби дик, dag ger, KV, Рыцарь Такхизис, sashik _13, excitable, Пехтя, Охальник, valsiv, ---Незнакомка---, tarja, Волк марадер, Irida, gangrel, Magic-cast, ill_nino, Студент НКИ, Flat Out, _Кутузов_, Flari, Тень .., Satane, Saygon Brother) ст. 38 НТХ 3. Прежде всего прошу пересмотр наказания в связи с тем, что я проходил проверку на чистоту уже 2 раза после этих боев, это раз. И два, прошу выложить все бои, и обосновать по какой причине я здесь оказался, заранее спасибо. |
|
|
||||
|
||||
|
Прошу не только выложить данные бои, но и указать на нарушение. Умозаключения в виде, 5 на 5 бои запрещены будут считаться необоснованными. Ведь может случиться и такое.
|
|
|
||||
|
||||
|
Прошу я это в связи со ст. 38 НТХ п.3 "При доказанном проведении договорных боёв все участвующие персонажи наказываются каторгой в размере 10 единиц урановой руды за каждый проведённый бой."
Модераторов прошу объединить в одно сообщение. Спс. |
|
|
|||
|
|||
|
Дело пересмотрено. Наказание правомерно.
Закрыто.