![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Есть такое предложение, которое решило бы, я думаю, проблему использования ЧБ по назначению(лечение) в боях, и набивания фрагов природниками....а именно сделать так:
Существуют на данный момент варрианты расширенных групп, создаются от 50 очков репы и от 7 персов, собирается такая группа, к примеру ЧБ, танк, природник, уворот, крит, стихия, еще уворот ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Полностью поддерживаю, а то и хил уже незачем, все рвутся фраг набить, и природа опять в ж... попе
|
|
||||
|
||||
![]() какие бедные маги, прямо жалко вас... вам фраги ой как тяжело даются, особено тем, кто в танковых фуллах бегает, не то что тем, для кого эти фуллы в первую очередь предназначены
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пускай режут силу, но не возможности. |
|
||||
|
||||
![]() ну это кстати еще и танкам полезно будет...тогда смело можно молот менять на щит и крыть
|
|
||||
|
||||
![]() -1
Сделав своей целью большую выживаймость и надеясь на надежных покорных спутников, вы ушли от принципа "Маг очень силен но при этом очень уязвим". теперь подумаем возник класс танк природник убиваем тяжело, команда вне балланса. Причем ощутимо. В итоге в одной категории и 1 против 1 выходит сильный перевес в сторону мага. А это компенсируется чем? тем что буквально "маг не создает существ, а призывает в помощь" соответственно мобы жадные. А вы при этом хотите оставить все как есть и перетянуть одеяло явно в сторону магов? Смысл? В игре и так дисбалланс чувствуется, а тут ещё существенно дестабилизируется. Один рецепт становитесь полноценными боевыми единицами. Перекачиваясь вы должны были знать на что идете. И вообще маги - класс тактический, так что при должной смекалке белым магам не должно качаться что они неудел. Природа танки - сами подписались "кровавой подписью под контрактом" и теперь пытаются оспорит его пункты. при этом не особо весомо обосновывая. Если в АК погли на уступки - не значит что уступать всегда должны. А черным - грех жаловаться.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 27.03.2011 в 22:56. |
|
||||
|
||||
![]() у меня другая мысль ... в зачете нужно считать не смерти и фраги, а победы и поражения твоей команды, просто и удобно ... командные действия, никто не гонится за фрагами, счастливы все начиная с танка заканчивая стихийником
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и считать фраги по колличеству боев проведенных? то есть выигрывает не сильный, опытный, ловкий игрок, в конце недели, а то кто был у компьютера сутками и успел во всех боях фракционных побывать? бредово... а с заклепками как быть? каждому учаснику выигравшей команды выдавать? не перебор ли халявы?)
|
||||
|
||||
![]() [42 - 47] vip 3000 [44] 16 DrBianko [47] 28
Вроде бы Док ЧБ маг... [48 - 60] killa_0007 [58] 68 Бастет [53] 77 Бастет тоже ЧБ, не?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Для этого можно сделать так, что бы после (к примеру) 3-го раунда бой становился закрытым. |