![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Жаль
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось ''AHTOXA'', 12.04.2011 в 18:31. |
|
||||
|
||||
![]() Да,.. такого нигде не ждут
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Ставр предупреждение по статье 35.
|
|
||||
|
||||
![]() Так или иначе, тут или там, раньше или позже, терракты происходят. Факт.
Знаете, больше всего меня насмешила фраза "но там сейчас пусто, несмотря на то, что всех без исключения входящих проверяют". Они что, совсем тупые? ) Нет, ну правда... Если у террористов есть хоть капля мозгов (А вы что, считаете что они состоят исключетельно из шахидов(ок)-камикадзе? Расисты.), то они залягут до тех пор, пока страсти не улягутся. И шарахнут в другом месте, или вовсе в другом городе. Профилактика преступлений? Не, не слышал. С другой стороны им же нельзя совсем ничего не делать, надо создать видимость инициативы, это тоже ясно как день. Также, если все слова про то, как доблестные водители маршруток развозили оттуда людей бесплатно, являются правдой, то я могу лишь восхититься их самоотверженностью. Правда красивое слово? Самоотверженность. Самоотверженность. Самоотверженность, самоотверженность, самоотверженность... Хомедуза. А ведь в теме про Домодедово было куда больше отзывов. Намекает? Фу ты, сюда даже писать скучно, не то что читать вас.
|
||||
|
||||
![]() Гибель людей - это всегда трагедия. Подобное может произойти где угодно, и, к сожалению, предотвратить это крайне сложно.