![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1) убрать после гранда или магистра события на проф опыт, они совершенно не нужны.
2)Убрать после 40 уровня события на боевой опыт, совершенно бесполезное событие на норм лвл. 3)Поменять таки событие с найденным чертом и заменить на что нить существенное. 4) событие на полное сохранение ресов чуть чуть поднять планку его частоты, так как его у многих не было, а у кого было попадалось на какой нить фигне типа брони нефритовой. Дополнительные возможности: 1)уже давно есть такая идея, сделать возможным кузнецам разрушение вещей, то есть у персонажа А есть броня Ао+3, чиненая раза 4, и никому не нужная, он приносит её кузнецу, кузнец делает разрушение брони и в инвентаре у него 10-25% ресов требуемых для создания этой шмотки. допустим дать такую возможность кузям выше гранда и возможно её использовать раз в 12 -24 часа Изменение в текущем: 1) Вытяжка эссенций, на мой взгляд неудобна, допустим лежит у меня 10 колец выживания, я должен щёлкать по ним всем пока не вытяну 10 эссенций. Почему бы не нельзя было бы как нить объеденить это всё? 2)Сократить время модификаций, но сделать это как у алхимов, допустим кузя гранд модит за 25 минут, магистр за 20. Просьба ответить маела и по возможности расписать каждый ответ, некоторые пункты обещались ввестись в ближайщем времени около 1-2 лет назад, многие игроки будут согласны с такими введениями |
|
||||
|
||||
![]() 1. нет
2. нет 3. сделано уже давно 4. нет 1. нет 1. нет 2. нет.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |