![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...4&postcount=37
Покупка или продажа любого игрового имущества (вещи, игровая валюта), имеющего отношение к Хаддану, а равно и оказание любых услуг, имеющих отношение к Хаддану, за реальные деньги, если хотя бы одна из сторон сделки в момент ее совершения не является официальным дилером Хаддана - является операциями на черном рынке. А с каких пор ПРЕДЛОЖЕНИЕ является операцией покупки\продажи?? Уважаемая инквизиция (хотя после таких дел, далеко не многими уважаемая) предъявите общественности ФАКТ покупки или продажи! (перевод банковский, передача денег (фотография), перевод денег на любые виды кошельков (Яндекс, WebMoney и тд)).
|
|||
|
|||
|
Либо серьезное намерение покупки-продажи персонажа,есть ли у вас еще какие-то доказательства кроме фразы в чате Хаддана?
|
|
|
||||
|
||||
|
Ту Тексис: Вы привели жизненный пример с гранатой и милицией (только где вы милицию нашли в России сейчас?
) - пример неудачный, на мой взгляд. Вот мой пример, более подходящий: Иду с друзьями по улице и в слух говорю *продам кокаин и гашиш* , судя по вашим словам, за мной моментально должен выезжать наряд и арестовывать меня, предъявлять обвинение по всем известным статьям. Даже в случае реализации такого примера, мне ПРЕДЪЯВИЛИ бы обвинение, а не сразу в тюрьму посадили пожизненно ![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
To Texis: скажите а после моей фразы в торговый : "продам персонажа Texis", Вы сами себя заблочите?
формально объект продажи есть, продавец тоже, обоих туда в блок. при положительном ответе иду создавать мульта. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну почему все так серьезно к игре относятся? Почему? Почему? Да есть правила, но не должно быть все так серьезно. Почему надо поступать пусть по закону, но не включая мозг. Мы играем для удовольствия и шутки это часть общения в том же чате.
|
|
|
||||
|
||||
|
а таким инкам как Texis и Maximus_Valme место в доме с желтыми стенами...
Верните мне собутыльника и Лерку!
|
||||
|
||||
|
СПЭЙС применил способность Призыв питомца. перс (СПЭЙС) присоединяется к бою на стороне СПЭЙС.
http://haddan.ru/blog.php?id=89635340 а что, мне нельзя продать своего перса уже?... Единорог Inpc [9] перс Выставлен на продажу Цена: 99 мн правда продаю....гляньте на рынке зверей
|
|||
|
|||
|
18:27 Maximus_Valme -> *trade* продам персонажа, обращаться в приват
ну не ппц ли??? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |