![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Удивляет тенденция... Типа никто не знает о договорных боях на АК... Типа и Админы первый раз слышат) Изгой и каторга изначально созданы для выкачивания бабосов с игрока? Почему-то уважаемые игроки мне доказывают обратное.. МОл это наказание итд) Да будь Зигмуунд или ещё кто-то хоть 3 жды наказан неужели ему не хватит ресурсов себя откупить и продолжть в том же духе? А теперь внимание вопрос!!!
С какой целью договорняки на АК и не только наказываются ураном и изгоем? С целью чему-то научить или с той целью что админам это выгодно когда игроки откупают изгой за хорошие реальные деньги?))) ![]()
|
||||
|
||||
![]() А сам то как думаеш?))))))))))))))))
Лично мое мнение- п №2.. ибо не будь это так- давно бы уже прописали бы норм правила для ак... ведь тут нет ниче сложного.. игрокам дай добро- они сами норм составят... Ведь не все договорняки любят))
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() А вы не пробовали на АК сами сходить?), возможно и игрокам вам ничего не пришлось бы доказывать..., а и от изгоя можно откупиться?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось Prince__of__Persia, 21.04.2011 в 22:13. |
|
||||
|
||||
![]() к чему этот топ?ты нарушил закон и тебя наказали,так что либо заплати денег или сиди дальше...))если не изменяет память ,такое практикуется в штатах и еще в ряде европейских стран))так же мне это напоминает индульгенцию...в общем спасибо КО ,удачной всем игры
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я то заплачу не вопрос) Только не в этом вопрос парь)
|
||||
|
||||
![]() Странно видеть такой топик от представителя карающего органа
![]()
|
||||
|
||||
![]() в топку закон!! бабло рулит законом!! закон пишется шоб добывать бабло!! без бабла ты вне закона, а с баблом - закон не помеха!!