![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Для всех игроков категории!
Предлагаю вспомнить замесы первой недели. Вступайте в ополчение и давайте побьемся! Чтобы обеспечить массовость предложу следующие правила:
Если вы поддерживаете эти правила - отписывайтесь в теме и вступайте в ополчение. Буду считать что правила приняли те, кто отписался здесь ![]() UPD: Пункт 3 не распространяется в случае если игроки умышленно прокачивают друг друга - в такие бои можно залезать ))
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось Ктулху, 26.04.2011 в 10:05. |
|
||||
|
||||
![]() я за) вольники вступайте в ополчение, а то совсем не дело 1 ополченец
|
|
||||
|
||||
![]() Надо еще добавить и не сидим целый день в храме)))))
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() Плюсую Ктулху (по причине того что механически пока не могу
![]() Хорошая идея для создания чувства меры во благо фана =) Ведь как раз из-за отсутствия таковой запал и начал пропадать
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Хм как то народ не активен.
Стражи - обещаю, что воры будут выполнять данный уговор =)) вступайте - воров тоже будет минимум 5
|
||||
|
||||
![]() так бы и для нашей категории...
|
|
||||
|
||||
![]() Стражи вы где?? Разбойников уже человек 5-6 есть...
Да даже соберитесь - отпинайте меня толпой
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дааа, особенно в лабе были классные замесы! |
|
||||
|
||||
![]() Согласен только со вторым пунктом! а третий пункт ты конечно хороший придумал, это для того что бы мог спокойно договорняки в городе устраивать?
|
|
||||
|
||||
![]() Смотри пункт UPD - что если пошел договорняк - влезаем и мешаем.
Но дуэль 1-2 боя это не совсем договорняк - просто многие только в храме сидят