![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ув. Администрация, как Вы смотрите на то, чтоб расширить операции Голрадира добавив морф двуручного оружия в одноручное?
Как объявлялось ранее теперь со вставленными рунами оружие морфить нельзя, поэтому не вижу препятствий) В этой же теме хотелось бы дать на рассмотрение идею: как то краем уха слышал(возможно все неправда) что раньше было стопроцентное попадание с ответки, сейчас же как я понимаю точность атаки с ответки равна точности обычной атаки, как предложение дать какое то процентное увеличение точности атаки с ответки ![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" Последний раз редактировалось Vickey, 24.06.2011 в 04:18. |
|
||||
|
||||
![]() 2. не было никогда
1. нет
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |