![]() |
|
|||
|
|||
![]() Дал в долг Бам Бам http://www.haddan.ru/user.php?id=829929
20:30 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 28557437. Цель перевода: В долг 10июня вернет 5500 ЕЕ сейчас заблокировали, поэтому прошу вернуть мне 5500(+200монет за нервы) ![]() Верните деньги , а то я и так должен ![]() |
|
|||
|
|||
![]() а мне за нервы сколько отсыпешь?))
Сделки по закону не оформлено, потому требованя на основании закона так же предъявлять не уместно. Если получится возврат - ваше счастье. Не получится - не обессудьте Рассмотрение жалобы возможно по прошествию 2х мес с даты окончания сделки. У персонажа Бам Бам есть еще время обжаловать своё наказание. |
|
|||
|
|||
![]() у нас сделка с тобой до 14 числа, такчто ничего я тебе отсыпать лишнего не собираюсь
![]() Я не хочю выносить свой мозг по этому поводу, поэтому очень хочю чтобы мне вернули деньги и я не парился, над тем как отдать тебе ![]() |
|
|||
|
|||
![]() В случае перевода средств через банковскую ячейку срок подачи жалобы не может превышать одного месяца с момента осуществления перевода.
Перевод был 3 июня значит мне 3 недельки до вердикта? И еще я прочитал что без скрина Жалоба не рассматривается. У меня его нет( Но сделка у нас была, (Чесно причесно!) Поэтому ОЧЕНЬ прошу вернуть мне 5500монет. |
|
|||
|
|||
![]() всё в одну кучу сгрёб.
ждите |
|
|||
|
|||
![]() Процентная ставка по кредиту не должна превышать 5%.
5250 мн к возврату Переведена данная сумма на счёт 1015155 Код операции 28675357 Закрыто |