![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Голрадир пересмотрел цены на удаление рун и принципы преобразования редких, мифических и эпических вещей.
1. Удаление 1 руны теперь стоит 1 змн. То есть цена снижена в 20 раз! 2. Ранее преобразованную вещь можно снова преобразовать, но это будет стоить в полтора раза дороже. Количество преобразований вещи теперь неограниченно, а цена вырастает только один раз!
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 20.06.2011 в 18:05. |
|
|||
|
|||
![]() УРА! Спасибо огромное администрации
![]()
|
||||
|
||||
![]() О-хо-хо, спасибо!
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Вау! Спасибо!
|
||||
|
||||
![]() Спасибо, админам! Но есть вором а руны также не остаються? Если нет то жалко:-(
|
|
|||
|
|||
![]() Насчет стирания рун порадовали)
|
|
||||
|
||||
![]() Ох....новость так новость! 5 баллов админам=)
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() вот это от души)
|
|
||||
|
||||
![]() Как было 20змн за удаление 1 руны, так и осталось...
Цитата:
Спасибо огромное! Последний раз редактировалось Rassal, 20.06.2011 в 19:54. |
|
||||
|
||||
![]() Вот это новость! Ништяк))
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |