Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2011, 08:04
Бельт не в сети
Вожак

Бельт На правильном пути
По умолчанию Неизнашиваемые вещи

Доброго времени суток.
В общем ситуация такова: я подключил акцию 29.08 в 9 утра с копейками по хаду...сегодня она должна закончится...в 9 с небольшим(так по сути и писалось в книге заклинаний)...сейчас 06:51:28 29/09/011, а неизнашиваемых вещей там нет...давайте по существу:

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
a) Использование заряда продлевает эффект антиизноса на час, в случае, если этот эффект активен. Таким образом вы можете два раза подряд применить на себя эту способность и спокойно качаться два часа под антиизносом.

3. Но и это еще не все! На этот раз в способность полного антиизноса встроена маленькая лотерея

я хотел сегодня с утра накликать на неизносе и хотя бы день сегодняшний откачнуть, даже если бы не вышло, то хотя бы получить репутацию....

В связи с тем что нигде не уточнено что сброс осуществляется во время отличающегося от указанного в книге заклинаний прошу начислить репутацию на ваше усмотрение исходя из остатка количества неиспользованных часов (их там было порядка 58)...

От части я и подключал её из-за "маленькой лотереи".
Надеюсь на понимание. Тему прошу не закрывать сразу. Спасибо.

Соврал:
Магазин ООО "Центр информационных технологий"
1 351,12 руб.
30.08.2011
30 тока мани зачислил, значит 30 акцию и подключил
(эт написал чтоб не сказали что в сентябре типа 31 день, и из-за этого 28 всё закончилось)

Последний раз редактировалось Бельт, 29.09.2011 в 13:19.
Старый 03.10.2011, 05:32
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

Цитата:
2011-08-30 06:41:03
Услуга "Неразрушимые вещи" включена на месяц, до 29-09-2011 06:41:04, потрачено 39 амн
Ну что я могу сказать. Не успели вы на 10 минут всего.
Это, к томуже, написано в эффекте. А на закле пишется другое - там пишется время полной перезардяки и на него смотреть не надо.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 03.10.2011, 21:36
Бельт не в сети
Вожак

Бельт На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
2011-08-30 06:41:03
Услуга "Неразрушимые вещи" включена на месяц, до 29-09-2011 06:41:04, потрачено 39 амн

Ну даж и не знаю чего тут сказать: у вас есть возможность это проверить, в истории ж я такого не нашёл...

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
и на него смотреть не надо.

Вот именно оно меня в заблуждение и ввело, откуда ж мне упомнить все детали...посмотрел - до 9...ну успею значит, проверить время подключения не смог, я вижу тут и вашу вину от части, так что моя просьба о доп. начислении репутации остаётся в силе.
Старый 04.10.2011, 00:30
Главный Манчкин

Хм, это должно быть в истории, как и все касты заклинания с результатами лотереи. Вы ведь вводы свои видите?
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 07.10.2011, 08:44
Бельт не в сети
Вожак

Бельт На правильном пути

Действительно есть это в истории, не углядел =(

Но меня больше интересует ваше решение по этому моменту, реально надпись в книге заклов все карты перепутала, не стал бы я упускать то, за что заплатил или я прошу о чём-то сверхъестественном?
Старый 07.10.2011, 09:23
Главный Манчкин

Если выдать вам сейчас, у многих, у кого также были просрочены касты возникнут вопросы "а мне?", хотя просроченность входит в условия акции. Понимаете о чем я?
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 07.10.2011, 10:21
Бельт не в сети
Вожак

Бельт На правильном пути

Да я то понимаю, но случай несколько особый: я вошёл в игру с раннего утра для того чтобы эту акцию потратить (судя по книге заклов я успевал всяко)..если бы я написал эту тему по истечении дня/недели, то конечно о начислении и речи бы не шло, да и не стал бы я её поднимать...

Речь сейчас идёт что я пролетел не только по своей ошибке, но и по вашей. Кто обеспечивает защищённость игроков от подобного, кто даёт гарантии? Администрация! А вот возьмёт-ли на себя она эту ответственность - вопрос уже другой.

Тему думаю стоит уже прикрыть. Чего тут думать да гадать, ежели я не прав, значит нет и .
Старый 07.10.2011, 11:07
Главный Манчкин

Нашей ошибки тут нет. На эффекте указан срок истечения, а в книге написано "ПЕРЕЗАРЯДКА". Как связаны между собой перезарядка и время окончания действия - не ясно.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск