![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
1) В каждой из категорий ввел бы палантиры, время обладания которыми фиксировалось. На двух этапах: локальном - 6часовой период(в каждой категории), глобальном – 7дневный период(в целом по фракции).
2) Сутки бы разделил на четыре отрезка по 6 часов каждый: 03:00-09:00 время палантиров, 09:00-15:00 время использовать бонусы, 15:00-21:00 время палантиров, 21:00-03:00 время использовать бонусы. 3) Победитель локального отрезка получал бы небольшой бонус на следующий локальный период использования бонусов(время кача, рейд боссов и т.д.); победитель глобального получал бы существенный бонус на время использования бонусов на всю следующую неделю. 4) Победитель локального периода определяется раз в шесть часов по каждой категории, победитель глобального раз в неделю по сумме времени обладания палантирами во всех категориях на фракцию. 5) При отбитии палантира у противоположной фракции нужно будет удержать его в течение 5минут, только после этого начнется отсчет времени, определяющего время в копилку фракции – нового обладателя палантира. 6) Невидимость запрещена. 7) Заклепки будут выпадать только за бой за палантир. 8) В ополчении принимает участие только одна инкарнация – старшая инкарнация. 9) Ну, как вы понимаете, недельный бонус должен быть ценен, дабы в случае сливов виновному настучали по голове все желающие.
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 01.08.2011 в 01:12. |
|
|
||||
|
||||
|
все это прекрасно) но получается вступил в ополчение - сидишь только в нем и то в определенное время) на то что кому-то какое-то время не удобно - в этой схеме плевать)
|
|
|
|||
|
|||
|
Время захватывает по два отрезка активности каждые сутки и приравнено к эликсиру развития 6часовому. Более комфортное время в неон-лайн игрушках - включил компьютер, поиграл, выключил. Подстраиваются во всех играх и все играющие(фармят с 3 до 5 утра или атаки шлют, к примеру). Можно конечно разбить на 3часов период, но заслоны и походы на рейд боссов?
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 01.08.2011 в 01:37. |
|
|
||||
|
||||
|
+ Буги
Идея хорошая. Но неудобная)
|
||||
|
||||
|
Нужно просто независимых ГМов, как со склонками, которые будут килять таких "сливщиков" из ополчения (причем во время его с недопуском к след. ополчению). Только вот 2 проблемы:
1) где найти независимых ГМов 2) как много будет тогда ополченцев бить друг друга
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
|
|
|
|||
|
|||
|
Независимые ГМ не помогут. Будет куча спорных ситуаций, которые таки удастся завуалировать под честный бой. Нужна система в принципе исключающая слив, т.е. со множеством случайных факторов, которые влияют на исход.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Будут сливаться по очереди))) сейчас получается стражи по шапке каждую неделю чтоль друг от друга огребают?) нефига) Я вот ща в категорию 36-41 вступил...не чувствую что тут мало народу, а сливы в этой категории недавно были очень широкомасштабные)))) хотябы вспомнить как шарк набивал по 100 фрагов на уворотах)) PS На счет ценности бонуса....5% неизноса сейчас обесценены.....вот ввели бы что клан-бонус дает максимум 15% неизноса - вот тут бы уже за бонус бились бы.... PPS И ах да, что-то типо советников с панелькой для выбивания ополченцев - кульно) так чтоб видеть все бои ополчения конкретного ополченца) там будет видны и серии и сливы.....это видно невооруженным глазом: уворот не станет кидать астралки в крита, стих не станет кастовать крем/цемент против ЧБ/ЧП, ЧБ/ЧП не будет как бешенный лечиться весь бой и звать защитников против стиха, крито-верт не будет устраивать стрептиз против крита и тп и тд и так до бесконечности - все это слив! Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 01.08.2011 в 02:59. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Дать такую возможность для советников. Но выкидывать можно только тех, у кого разница фрагов стала -7. Чтобы выкинуть надо 2 голоса из трех.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну, посты кинуть и в хил уйти норм, а с защитниками да, палево. Хотя например воздушник имеет энергетику очень хорошую и бьет чаще всего ей даже не замечая защитника призванного ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Доказать слив 1 боя сложно - а вот если советник будет иметь в панельке возможность увидеть все бои конкретного ополченца и статистику каждого ополченца - тогда доказать слив при 100 боях со счетом 49-51 будет проще..