![]() |
|
|||||||
| Сделки Информация о сделках, проведенных игроками, для отдела расследований. Эта информация будет использована в случае претензий по сделке от игроков. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Уважаемые инквизиторы!
Это не относится к сделкам, но хочу уведомить- сегодня, 21.10.2006, с 19ти часов примерно, и всю ночь с 21 на 22 я буду играть не из дома, а из компьютерного клуба, в связи со свадьбой в Хаддане моих родителей- Тяньмао и Дона Горгула. очень прошу не блочить за заход с другого айпи, потому что трое игроков с одного компа во время свадьбы- это черезчур... а ночью... ээээ... чтобы не мешать предкам ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Даю папе в долг 1000 монет, на свадьбу, отдаст в течении недели, можно частями.
15:00 Вездесущий: Вы передали 1000 мн. персонажу DonGorgul. С Вас взыскано 0 мн. |
|
|
|||
|
|||
|
А еще даю в долг тому же DonGorgul букет из 13ти мандрагор, отдаст по цене на монету выше, т.е. по 21 монете за цветок, всего отдаст 237 монет, тоже в течении недели, можно частями.
ууу...сколько он мне должен... орки будут богатыми.... 15:07 Вездесущий: Вы передали Мандрагору в количестве 13 шт. персонажу DonGorgul. С Вас взыскано 0 мн. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
02:01 Вездесущий: Внимание! DonGorgul передал Вам 1000 мн.: возврат долга Сделка завершена. ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
02:04 Вездесущий: Внимание! DonGorgul передал Вам 237 мн.: деньги за букет мандрагоры Сделка завершена.Я-богач!!! ![]() |