![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая инквизиция!
Я персонах Я-танк 2 бегал по Хадднану, дарил всем свои вещи! бил с кровью маленьких нубов!!! пожертовал ктулхе на эпик!!!!! когда бежал с поляны наглая редиска Dama заблокировала дядьку танка и лишила его прав Деда Мороза!!! ![]() ![]() ![]() Можно ли вернуть НГ и счастье в этот скучный и унылый проект ![]() Прошу понять, простить и сделать Дедом Морозом!!! С ув. Танк... хотя какой я танк... Я крит.... я танко-крит... вообще я улитка ![]() И больше я наверное ходить в лес не буду а то грибы были какие то странные... Ктулхи мерещатся... -с того берега моря -на чём приехал? -оседлал хромую блоху, сел и приехал -море, что лужа? -может и лужа, да только ту лужу, орёл не перелетел. -значит орёл, птенец! -наверно птенец, но тень от его крыльев ,город закрывает, в городе ночь настаёт! -город небось, крохотный! -через тот город заяц бежал, не перебежал! -выходит, заец , маленький! -заец как заец, из его шкуры тулуп вышел! -куда вышел? -вышел из того города, где заяц бежал, и на который тень от орла упала. И пошёл куда глаза глядят. -чьи глаза?! -глаза того тулупа, который из шкуры зайца вышел. В городе где ночь настаёт, когда над ним, птенец пролетает, верхом на хромой блохе! -чегоо?! -Чего! Чего! НА хромой блохе, c того берега моря. Которое зайцу не перелететь, орлу не перебежать. Хоть море, не море, а так лужа по среди города, где тень от блохи на зайца упала и насмерть убила. А из шкуры зайца тулуп вышел, и пошёл куда глаза глядят. Тут заяц кааак опрыгнет! -какой заяц?! -Насмерть убитый. Как прыгнет куда глаза глядят. Аж на тот берег моря, который зайцу не перелететь,орлу не перебежать. Из которого тулуп вышел, на который тень от блохи упала. И зайца убила. Хоть заяц, не заяц, а орёл! |
|
|||
|
|||
![]() З.Ы. Люблю Евгению :*****
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Возьми навигатор, замути отметку - мне нужна та полянка с грибами!)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Куда катится мир??? Вернись-2012 еще не скоро ![]()
|
||||
|
||||
![]() К новому году верну, если повезёт, к учебному. А пока вопрос до утра, как минимум отложен.
Тему от возможного флуда закрываю. Взлома не обнаружено, все вынесенные наказания остаются в силе.
Последний раз редактировалось DAMA, 27.08.2011 в 19:49. |