Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Жалобы > Жалобы на игроков
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2011, 17:39
Аватар для Belabris Belabris не в сети
Рекрут

Belabris Ниже среднего
По умолчанию Жалобa на Я Русский.

согласно закону: Статья 32. Некорректные ники
1. Некорректные ники, то есть ники, содержащие матерные, грубые слова и выражения, националистические ники и пропагандирующие наркотические средства, а так же ники, вводящие в заблуждение, - наказываются блокировкой персонажа.

http://haddan.ru/user.php?id=828338

Почему даного персонажа не заблокировали? В его нике националистическое имя? и таких много.
Старый 29.08.2011, 17:54
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

довольно странно с моей стороны защищать этого персонажа, но все же -
ник не националистический, а указывающий на национальность.
когда-то в проекте был персонаж Jew, до сих пор со мной в одном клане находится милейший Сила: Малефик, Душа: Адепт Души Norveg [42] Информация о персонаже
Раса: Орк, и, я думаю, поставь я ник Polish, никто бы не сказал мне и слова.
кроме того, хотя Я Русский и пропагандировал на форуме ЗОЖ в довольно... кхм... агрессивной форме, националистических высказываний за ним замечено не было, что тоже говорит в его пользу.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 29.08.2011, 17:59
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Данный ник не подпадает под действие статьи 32 НТХ. А почему я ответил бы примерно так же как уважаемая Sidney Linus.

Отказано. Закрыто.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск