![]() |
|
|||||||
| Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
согласно закону: Статья 32. Некорректные ники
1. Некорректные ники, то есть ники, содержащие матерные, грубые слова и выражения, националистические ники и пропагандирующие наркотические средства, а так же ники, вводящие в заблуждение, - наказываются блокировкой персонажа. http://haddan.ru/user.php?id=828338 Почему даного персонажа не заблокировали? В его нике националистическое имя? и таких много.
|
||||
|
||||
|
довольно странно с моей стороны защищать этого персонажа, но все же -
ник не националистический, а указывающий на национальность. когда-то в проекте был персонаж Jew, до сих пор со мной в одном клане находится милейший кроме того, хотя Я Русский и пропагандировал на форуме ЗОЖ в довольно... кхм... агрессивной форме, националистических высказываний за ним замечено не было, что тоже говорит в его пользу.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
||||
|
||||
|
Данный ник не подпадает под действие статьи 32 НТХ. А почему я ответил бы примерно так же как уважаемая Sidney Linus.
Отказано. Закрыто. |