![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Разбейте категорию 48-60 на 2
48-53 54-60 А то в советники только они поподают, так как их много и много боев, много фрагов. |
|
|
||||
|
||||
|
Они попадают в советники только из-за того, что бьются договорняками.
Посмотрим что будет при разнице фрагов..
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
3 человека в ополчении, за ВБ... А в 48-60 больше 10ти. я прям уверен, Значит больше боев, больше фрагов, вывод, Медаль советника мне не светит( |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Если их разделят - то советником с большим шансом станет кто-то из 30-35. Ну короче тебе в любом случае от этого легче станет едва ли. И приблизиться к советнику ты не сможешь.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
В 20-24 полно раков за Орден) а ВБ там несколько человек.. Даешь категорию 18-29 ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Ну как бы разделить смысл есть - их на самом деле щас немного..
Договорняками то ладно - а как 48-му честно лвл убивать 57??
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
"Сначала они не замечают вас, потом -- осмеивают, затем начинают бороться и наконец -- проигрывают" Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
При разнице этой 48 станут отличным мясом для 54+, естественно, не все) но большинству в этой категории делать в ополчении нечего...как и мне, собственно и апаться не хочется от части ![]() П.С. при существующей системе ополчений =) Последний раз редактировалось Бельт, 29.08.2011 в 10:58. |