![]() |
|
|||||||
| Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Господа, а разве наказание "молчанка" имеет значение на УДО?
Простите, конечно же, я понимаю, имеет возможно, просто если я по ошибке случайно отправил сообщение не в торговый чат, а в общий ...меня признали рецидивом (дали 1 час молчанки). Мне хотелось бы узнать, этот час...за что?я не пойму! Вы из Себя крутых копоп строите что ли? Весь интерес к игре убиваете в человеке! У многих уже отвращение появляется, как и у меня в том числе! Что за глупые законы! Спустя несколько дней, после того как я первый раз случайно от неловкости руки отправил сообщение в общий чат, предназначенный на торговый, мне без предупреждения дали молчанку! (а второй раз - вновь, без всякого предупреждения и уже рецидив!) Завтра нам в реальной жизни смертную казнь будут давать за то, что мы не по пешеходной дорожке прошли, а что, и предупреждать не будут! DAMA, Тебе особое спасибо.......... |
|
|
||||
|
||||
|
Для особо умных: если ты пойдёш не по пешеходной дорожке, то те менты даже предупредить не успеют а или собьют насмерть или до полусмерти изобьют злые водители
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Дорогу в неположенном месте ты переходишь осознанно, а тут нечаянно. Вообще как можно сравнивать игру и реал, тем более такие нелепые.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
|
||||
|
||||
|
Не по форме.
Дальнейший оф-топ будет наказуем. Закрыто.