![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Доброго времени суток!
У меня небольшая просьба. При создании эликсира, мне необходимо выставить уровень эликсира, затем выбрать сам эль и в итоге наклацать 4 волшебных циферки. Когда я ошибаюсь в циферках, то приходится повторять всю процедуру заново, а можно облегчить это дело и сделать так, что бы как и со вставкой рун, вновь появлялись циферки, а не главная страничка алхима? Заранее благодарю за внимание!!
|
||||
|
||||
|
И ещё, совсем забыла..
вообщем, когда у любого другого представителя рабочего класса повышается проф уровень, до и дроп соответственно увеличивается, так как мы алхимы, то у нас дроп естественно не увеличивается, только может приятных событий побольше. У меня предложение, а может нам хотя бы с каждым уровнем ещё и расход бодры урежут? Ато мы как учителя и медики, вроде интеллигенция Хадда, а по зарплате, как гастарбайтеры из ближнего зарубежья. Ещё раз благодарю за внимание!
Последний раз редактировалось leksa_klon, 13.09.2011 в 00:05. |
|
|
||||
|
||||
|
по 1 - вроде Маел обещал такое сделать, но предупредил, что ждать придется до обновы сервера... и вроде она должна была быть уже, а воз и ныне там(
по 2 плюсую)
|
|||
|
|||
|
очень мудро
, поддерживаю, все что написано... про первое и нет речи что обязательно надо сделать, это очень надоедает, когда тебе варить заказ например на 100+ банок...да и при малых заказах тоже, второе желательно сделать, а то слишком мало алхимиков в игре вообще, возможно это поднимет рейтинг профессии |
|
|
||||
|
||||
|
По первому я до сих пор за блокнотик.
А вот по второму полностью за. Щас плюс поставлю. Меня вот лично особенно со вставкой рун бесит расход бодрости, особенно когда она, зараза, ещё не с первого раза втыкается (( Так что всеми лапами и хвостом за! |