|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  О_О Товарищ ОВечка,официально поздравляю вас с вашим Днем рождения! Желаю вам,чтобы у вас росла самая лучшая шерсть,из которой вы себе потом сделаете очередную модную штучку перед зимой!     
				__________________ Viva la Vagina Мишкиваниль Последний раз редактировалось РаЗрУбАлКо, 18.09.2011 в 14:33. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   мне ее, знаете ли, сбривают раз в 2-3 недели, так что разве что носки свяжу шерстяные   Благодарю! 
				__________________ Its alive! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Всех благ тебе, легкой и интересной службы!) Пусть она даром не пройдет!) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ну что Саш, мои соболезнования, ты стал на один год старее   
				__________________ - И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   поздравляю 
				__________________ ВЫ АРЕСТОВАНЫ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   присоединяюсь к соболезнованиям   а вообще, всего тебе, Саш) 
				__________________ Я должна была бы пить Вас из четвертной, а пью по каплям, от которых кашляю. Марина Цветаева. Записная книжка 3. 1916-1918. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   тысячикратное ура!!!!))) |