![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Помидорами сразу кидать не стоит ток
![]() А по теме... Наткнулся на данную темку и подумал... А что если в "защиту ополчения" добавить параметр "иммунитет к нападению ополченцев +100"?!? Как это сделать? Думаю не сильно сложно.. ибо система как-то же считует, если напал на "защищённого" ополченца и бой не фракционный... таким же макаром и включить иммунитет к нападению! ![]() Это, надеюсь, избавит всех нас от попадания в "случайный" ОФ ЧС ![]() ![]() ![]()
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() +1
Было бы не плохо. |
|
||||
|
||||
![]() а если я хочу дропнуть перса,а у него антинападение +100...или ЧСник он.
по теме - |
|
||||
|
||||
![]() Увю наши "дропальщики", обратите внимание на то что иммунитет к нападению именно ПО ОПОЛЧЕНИЮ
![]()
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ополченцы тоже могут кровить ополченцев, ввиду нахождения в ЧС.
хорошо бы, но, нет |
|
||||
|
||||
![]() Было бы неплохо, если бы при нападении был вариант "нападение в рамках ополчения" и просто "нападение". Если человек под защитой, то "нападение в рамках ополчения" отсутствовало.
|