|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Выходные вообщем сегодня клан АнтиТоп идёт гулять по Москве, все желающие присоединяйтесь , телефон 8 929 633 45 75 вечером скорее всего будет увеселительная программа,есть весёлая штучка 
				__________________ Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   пару часов сна и я ползу к вам)) 
				__________________ "У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Дима, нефих спать!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ "У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер Последний раз редактировалось dark human, 24.09.2011 в 16:47. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   А где сбор и во сколько? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   да ты уже знаешь,давай подьезжай уже  
				__________________ "У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ну...мы отдыхаем...Москва гуляет..(c)Tumor1 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Живы?) 
				__________________ Viva la Vagina Мишкиваниль | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Мы бессмертны =)  Паш, где фото? | 
|