![]() |
|
|||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
| Результаты опроса: Устраивает ли вас система боёв? | |||
| Да. |
|
19 | 70.37% |
| Нет. |
|
8 | 29.63% |
| Голосовавшие: 27. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Хотелось бы узнать ваше мнение..
Какие плюсы и какие минусы в нынешней системе боёв? Хотелось бы, что бы поменяли систему боёв? |
|
|
|||
|
|||
|
хотелось бы, чтобы потраченное время вознаграждалось, надо увеличить опыт за бои с персонажами, в смысле, с людьми!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
все этого хотят и лишь Администрация считает что и вправду много опыта даётся за обычных юзеров ) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
проще ботов в боях не использовать (чуть позже, когда посещаеммость нубов больше будет), ну и соответственно в несколько раз привысить данный опыт, а то помнится Дима сказал что-то вроде того: "не хватает опыта - деритесь с РС, ибо за них много опыта дают" =) И опять же, я считаю что опыт надо просчитать... убил выше себя левел - больше опыта, меньше левел - меньше нормы опыта... |
|
|
|||
|
|||
|
И опять же, я считаю что опыт надо просчитать... убил выше себя левел - больше опыта, меньше левел - меньше нормы опыта...[/quote]
согласен а если убил больше чем ты левел на 10 % - 20 % больше опыта сматря на скока выше тот игрок |
|
|
|||
|
|||
|
ИМХО я бы когда бы зарегилось 100 000 человечиков вообще бы потом ботов убрал...ибо от них никакой радости боя невидишь глупо задрачиваешься и все... Я знаю довольно много людей которые уже забили на качке на ботах в том числе практически и я... Примите это в рассмотрение
|
|
|
|||
|
|||
|
Я на ботах за день 20к подымаю...сколько я это буду на людях подымать? дня 3-4?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
да с таким балансом как щас это прибидёт к краху.Сейчас чел на несколько уровней ниже тебя в мф может урыть спокойно. Особенно мф уворота. |