![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ув. Админы, обратите внимание на такие ошибки плс...
Вот бой! 16:49:04 Dark Angel17 присоединился к бою! Но уже в 16:48:46 _Волк-одиночка_ применил заклинание Водяные стрелы. Добрейший -405 [136/1514], Dark Angel17 -345 [815/1212], Единорог V (Добрейший)npc -334 [0/478] я попал под урон... Возможно ли это как то исправить?
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Для умников из репы- я знаю, что закл на 2-4 цели.. сами то глазки протрите на время ВХОДА В БОЙ и на то ВО СКОЛЬКО удар был!!!)
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() нет. рануд обсчитывается после последнего хода.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |