![]() |
|
Приём в инквизицию Оставляйте здесь заявки на приём в стройные ряды инквизиции. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1. Saberia http://haddan.ru/user.php?id=837827
2. Ольга, 1989 год 3. Отдел Расследований 4. Опыта работы нет, надеюсь что пока нет. 5. Сейчас состою в клане TimeMasters 6. Интересно посмотреть на другую сторону игры. В реальной жизни работаю с людьми, думаю и здесь могу помочь 7. Даже в нерабочее время в игре буду стараться навести порядок ![]() 8. Из отрицательных: я ужасно ленивая. Из положительных: умею общаться с людьми, не конфликтна, умею работать с большим объемом информации, легко обучаюсь 9. У меня плавающий график на работе. Поэтому в Хаддане нахожусь либо в первой половине дня (с 10:00 до 15:00), либо во второй (с 18:00 до 01:00) 10. Работаю в крупной известной компании Билайн. Отдел технической поддержки проводного интернета и ТВ. Параллельно учусь на экономиста, уже добралась до 3го курса ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Принято к рассмотрению.
Найдите меня в ICQ или Хаддане. Глава ОК ОИ Эллиона. Подпись
Не стоит обижаться на правду, лучше ответить тем же.(с) ![]() Скука – это не отсутствие веселья, а полное отсутствие какого бы то ни было смысла… (с) Точка не всегда является концом, для кого-то она становится началом. (с) Не получить желаемого — это иногда и есть везение. © Далай-лама |
|
||||
|
||||
![]() Отказано.
Глава ОК ОИ Эллиона. Подпись
Не стоит обижаться на правду, лучше ответить тем же.(с) ![]() Скука – это не отсутствие веселья, а полное отсутствие какого бы то ни было смысла… (с) Точка не всегда является концом, для кого-то она становится началом. (с) Не получить желаемого — это иногда и есть везение. © Далай-лама |