![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вопрос такой:кто пользовался - сколько примерно стоит взять 5 ступень со второй, стоит ли на 150амн запускать медитацию?
|
|
||||
|
||||
![]() не стоит
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() купи на эти амн агресов и иди в шахту :З
|
||||
|
||||
![]() шахту,поляну )) дешевле обойдется ...и прокачаешь больше чем в храме
|
||||
|
||||
![]() За амн слишком дорого, если нет времени, а качаться хочется смсками за АМН дешевле обойдется)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тыкс, по собственным данным. Брал с 4 по 5 ступень в Храме. Медитация с получением 1 очка идет в 60-62% случаев (то есть, получаем 3 очка, потом пару пролетов). Брал с купленной 4-й ступенью (5750 очков). После этого на 9500 купил 5-ю (за 1425 вроде), а потом добивал до 9900. Каждый день медитировал по 12+ часов (100 очков минимум). В итоге, 4 ступень была куплена 20.12, а 5-я - 17.06. Считай, 6 месяцев медитировал =) Вот тебе данные, считай сам ![]()
|
|
||||
|
||||
![]() 100 очков в день? жесть
![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ох и инквизиторы...
Цитата:
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
В то время был еще в ИХ. Так что инквизиторы тут не при чем ![]() Цитата:
Ну смотри, если 100 очков = 1000 минут. 60% = 1666 минут = 27 часов. Я суровый малый ![]() К сожалению, данных по Хекстеру не сохранилось =(
Последний раз редактировалось Nicolas, 04.11.2011 в 00:57. |