![]() |
|
||||
|
||||
![]() 23:14 Леприкон Наказание Verum Virtus Verum Virtus подвергла персонажа Леприкон заклинанию Молчание (2 часа)..
Причина: зав. мат ст.4 НО, оскорбление ст.14 НО. Прошу указать за что было наказание... инквизитор в привате обьяснений за что именно не дала.. мотивируя что чат у нее обновился... я скрин не делал... но в меру своей воспитанности никогда до уровня оскорблений не опускался... была фраза.. "ты из клана кавайи.. смотри бо сейчас тебя кавайну" прошу разобрать жалобу и снять неправомерное наказание... либо предоставить материал за что наказан...
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
||||
|
||||
![]() Вы же прекрасно понимаете, что наказание последовало совершенно за другую фразу. Мне жаль, что мое объяснение в привате Вам не помогло понять суть проблемы, но часть клеветы, мне, все же, не приятна.
Кроме того, как гласят правила подачи жалоб, скрин, способный наложить сомнения на законность действий Инквизитора, должны предоставить именно Вы: Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я уверен на 100 % что ни оскорблений ни завуалированного мата не было и не могло быть... что за деспотичные правила пресекающие презумпцию невиновности? если 99% игроков не делают скрин по незнанию.. или как в моем случае по техническим причинам (завмс браузер) то вы можете наказывать безнаказанно? ЗЫ. "но часть клеветы, мне, все же, не приятна." этов вообще порадовало... что не так было сказано? может потрудитесь проглядеь мою историю.. и то что не реально проглядеть тоже? за почти 5 лет игры ни одного предупреждения даже... а тут 2 часа молчи... не перебор "на вскидку потому что так захотелось"? ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
||||
|
||||
![]() в подтверждение своих слов предлагаю такое...
скрин "так называемого оскорбления и зав.мата" и с меня за каждую букву по 10 урана... либо если не было такого - компенсацию по 30 монет за каждую букву того что я на писал перед наказанием... так будет справедливо
|
|||
|
|||
![]() Жалобы без скринов не рассматриваются.
|
|
||||
|
||||
![]() По поводу скринов - выше было сказано
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Вы бы правила открыли прежде чем обжаловать срок наказания.
1. Оскорбление личного достоинства игрока - употребление персонажем в своих фразах (общих либо личных) выражений, которые имеют своей целью оскорбление, унижение достоинства игрока/игроков, как в явной, так и в завуалированной форме, - наказывается молчанием сроком от одного до шести часов. 1. Мат - употребление персонажем в Мире Хаддан матерных фраз, также в завуалированной форме - таковым считается матерные слова, в которых часть слова заменена другими знаками/буквами либо пропущена, наказывается молчанием сроком на 30 минут. 1час +30 минут= 1,5 часа, округляется к высшему наказанию, итого 2 часа. Никто на слово Вам не поверит, только скрин чата может Вам помочь. Просто так, причем даже за ту фразу которую Вы написали, не наказали бы по таким статьям.
|
|||
|
|||
![]() По поводу самого наказания выяснили - без скрина посмотреть правильность наказания не возможно.
А по поводу вопроса "почему 2 часа, а не 30 минут" верно ответил Woozie. Такое количество времени за нарушение получилось путём сложения по двум статьям. С уважением, аленка |