![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемая администрация, в последнее время замечаю странную проблему. Вот сижу я в шахте, на меня напали, убили, но картинка - "Вас убили" не появляется, я так и вижу перд собой образ своего убийцы
![]() з.ы. браузер IE9, патчи последние, win7
|
||||
|
||||
![]() ап
небольшое уточнение, из наблюдейний за сегодня ... это "зависание боя" происходит только в том случае, если я не делаю ходов, ну т.е. если я отошёл от компа, чайку налить, кто-то напал в это время и я не наношу удары в ответ ... если же я отвечаю, то бой завершается как положено. з.ы. в репе мне плюсанули с коментом, что такое происходит и на Хроме, так что это видимо баг в игре всё же, а не глюк у меня ...
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 11.10.2011 в 22:23. |
|
||||
|
||||
![]() ап! ребят, ну поправьте, бесит адски!
может, не совсем ясно о чём речь? ![]() вот, на меня напали, убили ... у меня ХП уже даже восстановилось почти, а картинки завершения боя НЕТ, висит образ напавшего и висит так пока сам вручную не обновишь страницу, и лог не идёт об окончании боя в чат ... ну не дело это, небыло же такого никогда
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 18.11.2011 в 15:53. |
|
||||
|
||||
![]() ап!
|
||||
|
||||
![]() АП!