![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Нарооод! кто понимает в телефонах, в частности самсунг. Модель GT - S5250. С покупки около месяца. Начинаешь включать - появляется логотип и отключается. И снова включается... и так по кругу до тех пор пока батарейку не вытащишь. С сим картой, без сим карты, с флэшкой, без - всё одно
![]() Кто в курсе что сделать, подскажите...
|
||||
|
||||
![]() Выкинь
![]() |
|
||||
|
||||
![]() отнеси в СЦ или по гарантии в то место где купил, хотя если дать совет типа шлейф (не знаю что за телефон) или прошивка и ты сам будешь чинить, то я хз))))
|
|
||||
|
||||
![]() у меня gt-5230 тоже включается и выключается когда хочет
|
|
||||
|
||||
![]() У меня нокия, но тоже тупит иногда) Когда хочется сам перезагружается)) Живет телефон своей жизнью
![]()
|
||||
|
||||
![]() 5530,все нормально)
|
||||
|
||||
![]() Семилетняя motorola c650, ни разу сама не перезагружалась, не висла и не ломалась)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() у меня Nokia Expres music, классная игрулька
![]() вот только динамик барахлит ... но если учесть как я его насилую ... то удивляюсь как он вообще жив ...=(((