![]() |
|
||||
|
||||
![]() Если у вас возникли вопросы по Чёрному Списку, пишите здесь.
ставя мне минус, подпишись, ставя мне плюс сделай то же самое ![]() Последний раз редактировалось Warcryer, 12.10.2009 в 03:47. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вам была указана стоимость Вашего выхода из ЧС. Вы уплатили сумму. Можно было оспаривать до уплаты. Если Вы согласились- признали за собой ошибку. Тема закрыта, деньги возвращены не будут.
ставя мне минус, подпишись, ставя мне плюс сделай то же самое ![]() Последний раз редактировалось TYANMAO, 10.01.2007 в 12:15. |
|
||||
|
||||
![]() А как узнать, в чёрном списке я или нет?
поинтересоваться у того кто напал ответ должен быть аргументированным Последний раз редактировалось Princ Avbera, 09.12.2006 в 11:44. |
|
|||
|
|||
![]() Вопрос - Инквизиция теперь загоняет людей в ПСЖ, тем самым уменьшая количество игроков в Хаддане? Или я неправильно понимаю фразу "Выход через ПСЖ"?
в ЧС с выходом через ПСЖ попадают игроки которые нападают на инквизиторов Последний раз редактировалось Princ Avbera, 09.12.2006 в 12:43. |
|
|||
|
|||
![]() Гм... Тогда уж лучше статью ввести, где написано, что нападение на инквизиторов карается наказанием "Блокировка" ИМХО получается одно и то же...
З.Ы. Страшно подумать, что будет с напавшим на админов... |
|
|||
|
|||
![]() то Princ Avbera
"арена не находится под протекцией инквизиции" "7 если на вас напали на арене убедитесь что это не был заказ найма" (с) Ваше. Убедился. Это было простое нападение. А что в Вашей протекции находится, кроме шахты? Значит на арене я могу нападать с кровью теперь?=) Спасибо. данный вопрос уточняется Данный вопрос был уточнен. Арена находится под защитой Инквизиции в том случае, если нападение произошло на игрока, не находившегося в бою. Последний раз редактировалось TYANMAO, 11.12.2006 в 10:33. |
|
|||
|
|||
![]() например я напал на инка потом ушол в псж ,а потом вернулся ..то это щитаетя или псж без права на выход?
вы в первой части ответили на свой вопрос, по поводу без права выхода, нет не считается, НО не надо злоупотреблять этим можно попасть в ЧС без права выхода Последний раз редактировалось Princ Avbera, 10.12.2006 в 02:56. |
|
||||
|
||||
![]() Инвизиция вне политики.
Если бесклановый игрок до 10 уровня находится в ЧС Вашего клана- находите его вне локаций, находящихся под защитой Ордена Инкизиции.
|
|||
|
|||
![]() Таааак,Уважаемая инквизиция- выходит так что вы покрываете своей политикой безпредельщиков и грубиянов(самые распространённые нарушения в игре- за которые карается попадание в ЧС) любой бесклановый тогда может нахамить Айсу или Милу и или пол-Штурма послать по всем родственникам и засеть на базаре- в магазине - или в верхней шахте и просто копать- а как только его будут кровавить - звать вампа на хелп или строчить жалобу на форуме и вуаля- пол-клана в ЧС у Ордена - не народ,так не пойдёт- это уже не просто протекция-это покрывательство безпредела (чисто конкретный случай- перс напала на меня в глубокой- 3 дня назад- и теперь я его регулярно буду видеть на арене и не смогу его кровануть? это уже как говорится вмешательство в политику внутренние дела кланов, тогда зачем вооще кланы нужны?)
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Рядом с его жалобой кидайте логи где он нападал сам - он будет исключен из под протекции. Если есть ещё доказательства агрессивного поведения игрока по отношению к клану и / или персонажу - предоставляйте. Все будет рассмотрено, если причины будут засчитаны как адекватные - персонаж будет выводится из под протекции. Все случаи частные. Способ подачи прошений подобного рода будет описан позже. Всем недовольным : Не нравится ? пишите администрации игры - снимите с нас часть возложенной ими работы. Поблагодарю. Лично. Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 12.12.2006 в 22:07. |