|  | 
| 
 | |||||||
| Коммерческий сектор Вопросы связанные с покупкой, начислением денежных средств, системами платежей и дилерской сетью. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Помогите! Не могу разобраться куда писать по поводу СМС!!! Отправил смс на номер 8385 с текстом Hdn zmn 600236 Постоянно так отправлял смс и ЗМН приходили! А тут отправил 5 смс а пришли только ЗМН за 2 СМС!  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  смс Ты или сильно много отправил в течении короткого промежутка времени или денег на телефоне нету. Если есть деньги, посмотри сколько сняли, если за 2 то все понятно, если больше стучись админам. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Сняли как за 5 СМС! Есть распичатка!)  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   кидайте лучше через 2 пай получая амн удобно быстро ,да и сбоев нет таких | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Бывает, пиши админам.  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Этот раздел не для флуда. Автору темы советую дождать ответа от администрации. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|    если ответят  месяц жду своего ответа  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Я тоже месяц жду))) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Подробности проблемы и распечатку на maelstorm@haddan.ru в теме письма обязательно большими буквами должно быть HADDAN - тогда точно в спам не попадет и будет прочитано. 
				__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |