![]() |
|
Приём в инквизицию Оставляйте здесь заявки на приём в стройные ряды инквизиции. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1. SHARKBOY
2. Мирали, 19.01.1990 3. Отдел Расследований 4. Опыт работы нет. 5. ARKHADIHARD, Миротворцы, Воины Мира (был главой), OoBW (был главой) и наконец 5 лет был в клане Iron Hand. 6. Устал от игрового процесса, много подумал над этом прежде тем как заполнять заявку и уверен что я выбрал правильный путь. Хочу работать в отделе ОР. 7. Время покажет. 8. Люблю искать каждый раз что то новое, и особенно люблю когда дело довожу до конца. Отрицательные которые именно навредят роботе в ИО я не могу сказать, так как я вижу ИО со стороны как обычный игрок Хаддана. 9. 8-10 часов, с 10:00 до 22:00, в выходные дни с 18:00 до 03-04:00 10. Занимаюсь плаванием, люблю плавать я этим отдыхаю. В свободное время люблю лазить по форумам. А еще я люблю есть, да именно есть что то постоянно фрукты, сладости хотя по телосложению не заметно. ![]() Заметка: 4. Ваши инкарнации не состоят ни в каких кланах Будет сделано уже сегодня. |
|
||||
|
||||
![]() Принято к рассмотрению.
Найдите меня в ICQ или Хаддане. Глава ОК ОИ Эллиона. Подпись
Не стоит обижаться на правду, лучше ответить тем же.(с) ![]() Скука – это не отсутствие веселья, а полное отсутствие какого бы то ни было смысла… (с) Точка не всегда является концом, для кого-то она становится началом. (с) Не получить желаемого — это иногда и есть везение. © Далай-лама |
|
||||
|
||||
![]() Принят.
Глава ОК ОИ Эллиона. Подпись
Не стоит обижаться на правду, лучше ответить тем же.(с) ![]() Скука – это не отсутствие веселья, а полное отсутствие какого бы то ни было смысла… (с) Точка не всегда является концом, для кого-то она становится началом. (с) Не получить желаемого — это иногда и есть везение. © Далай-лама |