![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Заголовок: Пересмотр наказания.
1 dave17, ссылка на персонажа. 2 20:16 deva17 Наказание DAMA DAMA подвергла персонажа deva17 заклинанию Изгнание(2 недели).. Причина: договорные бои (MisSirena, deva17) ст.38 НТХ 20:17 deva17 Наказание DAMA DAMA подвергла персонажа deva17 заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 40 урановой руды. Причина: договорные бои (MisSirena, deva17) ст.38 НТХ 20:18 deva17 Наказание DAMA DAMA подвергла персонажа deva17 заклинанию Снятие лицензии наставника.. Причина: нарушение законов Хаддана. 3 Не вижу ни каких договорных боев. если говорить про бар то я стоял там и на меня напали это что договорной бой? и из за того что я смог убить нападающего сразу договорной. так можно любого наказать кто не нравиться. взял по нападал и проиграл ему очень круто. очень грамотный ход вывода меня из турнира. в общем наказали ни за что. я считаю что наказание должно быть отменено |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() да и еще. приведите статью по которой меня осудили. где расписаны наказания и почему мне дали 40 урана? и за что изгой и вернити мою лицензию наставника |
|
||||
|
||||
![]() Ход грамотный и далеко не новый, когда инкорнация соклана сливает бои ополчения. Если это входило в планы клана - таким способом вывести вас из турнира - считайте удалось.
0:41 MisSirena battlepc MisSirena Персонаж MisSirena 12 был побежден deva17 [15](локация: Башня Магов) 0:52 MisSirena battlepc MisSirena Персонаж MisSirena 12 был побежден deva17 [15](локация: Барный зал) 0:59 MisSirena battlepc MisSirena Персонаж MisSirena 12 был побежден deva17 [15](локация: Барный зал) 1:12 MisSirena battlepc MisSirena Персонаж MisSirena 12 был побежден deva17 [15](локация: Барный зал) Статья 38 НТХ Договорные бои 1. Договорные бои или прокачка боем - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца. 2. В случае рецидива нарушения - наказывается изгнанием сроком от трех месяцев до одного года либо блокировкой. 3. При доказанном проведении договорных боёв все участвующие персонажи наказываются каторгой в размере 10 единиц урановой руды за каждый проведённый бой. Наказание отменено не будет. При повторении подобных боев может быть вынесено наказание Клану. Закрыто.