![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() прошло ТО прочесало весь Хадд, в итоге все лаги проснулись и заиграли на полную.
Народ злится нервничает, что попадают в экономическую яму ввиду низкого КПД работы персонажа из-за лагов. Пошла куча негатива на форум. но все же есть в этом и некоторые плюсы, каждый их видит по-своему. Ну и находит так же по-своему Я, к примеру, очень веселюсь над моментами "Инерции" в хадде, перебегаю клетки, пишу случайно по несколько раз сообщение, так как не вижу отдачи чата. Ну и без проблемно (САМОЕ ГЛАВНОЕ) забываю играть=) причем возвращаясь обратно не видя никаких казусов) Хотя быть может меня сейчас загрызет болотный пес=D А как вы находите позитив в игре в данный момент?)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 29.12.2011 в 17:48. |
|
||||
|
||||
![]() я наконец то оторвался от задрот... монитора))))) хот отдохну недельку - две от компа, уеду на дачу, повешу там настоящие елочные игрушки))) покушаю мандаринок, послушаю как заливает Медвед свою речь... кароче отдохну на славу и вам того же желаю, С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ))))
![]() ![]()
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось dipekr, 29.12.2011 в 17:51. |
|
||||
|
||||
![]() Хадд? - Не,не слышал
Скайрим? - О ДА МОЙ ДОРОГОЙ ИДИ СЮДА
|
|||
|
|||
![]() HoN
Девушка Подарки на НГ |