![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В связи с вопросами по моему нику , и названию клана
![]() серия 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 10-20 серии серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия 17 серия 18 серия 19 серия 20 Завершающие серии 20-26 серия 21 серия 22 серия 23 серия 24 серия 25 серия 26 ![]() спс за внимание ![]()
Если минусите репу , хоть оставляйте свой ник. С уважением ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Persona Non Grata, 29.12.2011 в 11:59. |
|
||||
|
||||
![]() я помню этот мультик) вот тока больше смысла в мифологии чем в мультике)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
реально отличный мультик, единственный из всех , который я смотрю исключая гоблинский перевод "Симпсонов" ,жаль просто сюжет до конца не сделали ,так и никто не узнал ничего ...Но поэтому остается победившим Сет!А в мифологии , реально больше смысла ![]() |
|
||||
|
||||
![]() я тож его смотрел и поэтому боюсь и уважаю СБГ
|
|||
|
|||
![]() А я похоже и не открою даже ссылок.
З.ы. Гриффины, Американский Папаша, Южный Парк, Шоу Кливленда- вот в чем сила.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() вини пуха надо смотреть и ну погоди, а вы какую то пендосовскую хрень смотрите) Поддерживаите отечественного производителя=)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() я уж этих пухов и погоди практически наизусть знаю) А дети которые чаще смотрят?=D у них уже наверно от зубов отскакивает)