![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Извините уж, но темы закрываете очень резво!
У меня лог работы есть и свой и в вашем как бы это сказать ... обман ![]() Цитата:
- выделенное обман! вот мой лог из менеджера ... 09/01/012 06:21 : Получено: 13 ед. Меди и 1 опыта Шахтера. 09/01/012 06:30 : Получено: 4 ед. Меди и 1 опыта Шахтера. 09/01/012 06:39 : Получено: 10 ед. Меди и 1 опыта Шахтера. 09/01/012 06:50 : Получено: 10 ед. Меди и 1 опыта Шахтера. тут я сплю после ночной смены ....... ![]() 09/01/012 11:17 : Получено: 15 ед. Меди и 1 опыта Шахтера. 09/01/012 11:26 : Вы идёте под массивными деревянными балками, укрепляющими своды штольни, грубые стены которой видали не одну сотню ударов киркой. Мерцающее пламя свечи в фонаре заставляет окружающие предметы отбрасывать тревожные тени на несколько метров вперёд. Вдруг вы замечаете, что ваша тень перестаёт стелиться перед вами, и с каждым шагом начинает ползти вверх по покрытому мхом валуну. Подойдя ближе вы обнаруживаете, что половина прохода завалена камнями. Разобрав завал, вы находите 73 мн. 09/01/012 11:26 : Получено: 6 ед. Меди и 1 опыта Шахтера. 09/01/012 11:40 : Надеясь найти драгоценные камни и ударив по боковой стене, вы выбили валун запиравший пласт песчаника, вы не успели отпрыгнуть из-под падающей глыбы и вас засыпало. Вы получили травму. 09/01/012 11:40 : Получено: 14 ед. Меди и 1 опыта Шахтера. 09/01/012 14:07 : Получено: 6 ед. Меди и 1 опыта Шахтера. 09/01/012 14:17 : Получено: 12 ед. Меди и 1 опыта Шахтера. 09/01/012 14:26 : Получено: 16 ед. Меди и 1 опыта Шахтера. 09/01/012 14:35 : Получено: 14 ед. Меди и 1 опыта Шахтера. .... и так далее ... вы хоть сами подумайте ... с 7 часов начинаются обновления АПИ хаддана. В это время он почти час лагает со страшной силой. там в принципе не может быть подряд с точностью до минуты копки. это сказки ![]()
|
||||
|
||||
![]() я могу весь лог дать за месяца 4 последних
и там совсем не подряд я как бы по ночам работаю, смены за компом по 18 часов, делать тут кроме как играть больше нечего, так что ... )))
|
||||
|
||||
![]() для очистки совести тоже проверил системные логи.
странно, в них есть ваши записи, ОЧЕНЬ странно, я бы сказал!!! что-то тут не чисто ... ну да ладно. я это всё к тому, что закон не говорит о том, сколько я могу быть онлайн или сколько работать. у нас есть щахтёры и с почти 180к опыта, это значит они раз в несколько больше меня работали ... их тоже к стенке за это?)) или у нас теперь ОИ решает сколько можно в сутки работать, а сколько нет. Если я в 2 ночи спать не пошёл, я значит бот, так по вашему?))))
|
||||
|
||||
![]() Ранее ответ дан http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=96460
Спать вы могли, программа работала. Обвинять меня во лжи я бы не советовала. ![]() Дальнейшие темы буду удалять как флуд. Закрыто.