![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Итак, хочу выучить этот язык, ранее изучал С++ основы около года, но на курсах, кто может подсказать хорошую литературу, которая может быть понятна школьнику с определённой базой? этот язык хочу выучить самостоятельно...
кидайте ссылочки, кто чем поможет....
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось dipekr, 27.01.2012 в 22:16. |
|
||||
|
||||
![]() долго думала, при чем тут до-диез >_<
гугл в помощь, не?
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не, потому что хочу проверенную литературу, а не новую качать всё читать нечего не понимать и заново гуглить... так хоть тот человек сможет если что разъяснить не понятное...
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() "Полный справочник по C#" Герберт Шилдт
C#. Сборник рецептов Вообще, мое личное мнение - углубляй С++, тем более, если есть база. Он более универсальный, более мощный. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мне просто друг рассказал, как его дядя срубает по 400к рублей в месяц, работая в майкрософте, пишет программы под роботов... и пишет именно на си шарп...
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и до диез это не есть правильное произношение)
|
||||
|
||||
![]() Эти чудеса все "от лукавого"))
Сделан для лентаяев, которым разбираться в тонкостях не хочется) Но таковы реалии, поэтому если есть база хоть какая-то, то незачем вчитываться в книжки "для чайников". Возьми сразу книку с примерами, ну хоть Б.Ватсона и пробуй. В процессе проб и ошибок поймёш отличия от Сей, коих не так уж много в синтаксисе))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
спасибо за совет
|
||||
|
||||
![]() 1)Э.Трельсен C#
2) К. Нейгел ,Б.Ивьен и пр(там авторов 6-7) C#.NET
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |