![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Требую ссылку на закон, якобы мной нарушенный
![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Каа, не дергайтесь по пустякам. Ответ не был дан.
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Жаль ты не девушка, люблю таких настойчивых
![]()
|
||||
|
||||
![]() Я девушка
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Простую ссылку дать не могут. Ну и власть в Хаддане!!!
|
||||
|
||||
![]() Глава VII. Преступления против естественного развития персонажа.
Статья 38. Договорные бои. 1. Договорные бои или прокачка боем - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца. Учитывая что оба персонажа являются Вашими, вы заранее знайте кто из них победит бой. Тема закрыта. Засольщик деликатесов - предупреждение по Ст.25(флуд). |