![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Одел обруч, шмот слетел, одел колечко - шмот оделся сделал 2 шага по лабу - бой : http://haddan.ru/blog.php?id=102402031 - причем у меня отображался бой с одетым шмотом но 2к хп всего - открыл инфу а там будто я ничего и не одевал, по окончании боя шмот чудом появился - вопрос знатокам - что за чудеса ? .... + дроп ... мелочь конечна но неприятна ...эссенция и т.д.
|
|
||||
|
||||
![]() Ничего не могу сказать, ибо никак ваши слова не проверить.
|
|||
|
|||
![]() Эммм код наверно надо проверять а не слова!? из лога видно что шмот не оделся....соответственно искать причину по которой не произошло апдейта в базе....вернее не во всех местах (мне то показало что шмот одет) ... я успел 2 перехода сделать - соответственно прошло порядка 8-10 секунд с того момента как шмот переодел. ..... я правда не понимаю какие слова вдруг требуются в подтверждении.... могу сказать что это не единичный случай (у Гурона аналогичные чудеса происходил на 3-м уровне лаба) - если нужно потестить так и скажите - могу зайти в лаб и побегать периодически переодеваясь.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |