![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые игроки! Подскажите как зарунить танка? Вещи:- "Миф фул с щитом и мечом". Как на кач, так и для леса. Чтоб дешево и эффективно. За ранее благодарен Вам.
|
||||
|
||||
![]() каждый рунит по своему) эффективно черепашки, а дешего-пожиратели) но меня не слушай, я могу и ошибаться)
|
|
||||
|
||||
![]() обычно рунят антимагами,но я считаю что пожиратели лучше
|
|
|||
|
|||
![]() Не дешево но ЭФФЕКТИВНО для кача ну и ПВП с учетом что ты танк щитовик. Оружие на свой выбор а далее так: Щит и бронь мифриловый щит, остальное черепаший панцирь, юва колец: равновес, паук, экзот, туда можно даро ну или зук на усмотрение. Амуль обычной крови туды ту же черепаху
Последний раз редактировалось вило4ка2, 23.02.2012 в 00:56. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Свойства:
Сила +4 Злость +4 Шоковая атака +18 Точность атаки +18 Мощность атаки +18 или это не нужно танку?) ссорь) улучшенный экзот Последний раз редактировалось Виллис, 23.02.2012 в 09:10. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Человек просил дешего и эффективно, а вы ему зуки, экзоты... Что за лвл перса? Таланты тоже решают немало. Меч - охотник на ведьм полюбасу. Щит - конечно же мифр.щит. ![]() Броня - вопрос неоднозначный: 1. Мифр. щит если перс раскачен под стойкость. 2. Мифр.доспех если перс не раскачен под стойкость. Все просто, правда? ![]() Ювелирка и подшмот рунится статовыми рунами (в случае танка это дим и дыбу) которые компенсируют затрату статов на одевание шмота и дадут возможность больше вкинуть в силу. Зачем на его уровне вставлять ЗУК если можно компенсировать его Земом или Зырой, что намного дешевле, и остаток со статов влить в Силу? Думаем, граждане, думаем. Духслотовый шмот можешь рунить по обстоятельствам (какие боты попадаются в твоем случае) но если выбирать недорогую золотую середину, то антимаг/пожиратель. ![]() А вообще заглядывай на сайты где есть гайды.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() 31 лвл!
|
||||
|
||||
![]() Ну, значит и перки центурион и неуяз. Хотя если качаться хочешь, можешь и прочку взять.
![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Синобит! Благодарю Вас за помощь.)
Прошу Закрыть Тему во избежание флуда.